Club sandwich aux crevettes

Club sandwich aux crevettes

20 min

Une variante du fameux club sandwich, avec des crevettes, de l'avocat et des grains de maïs. Parfait comme collation ou finger food lors de fêtes.

  • sans lactose

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 tranchesde pain de mie
  • 2 csde moutarde
  • 1avocat
  • 4 csde grains de maïs en bocal
  • 1 csde jus de citron vert (Alnatura)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 20 gd’épinards à salade
  • 120 gde crevettes tail-on cuites
  • 12 tranchesde pain de mie
  • 3 csde moutarde
  • avocat
  • 6 csde grains de maïs en bocal
  • 1½ csde jus de citron vert (Alnatura)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 30 gd’épinards à salade
  • 180 gde crevettes tail-on cuites
  • 16 tranchesde pain de mie
  • 4 csde moutarde
  • 2avocats
  • 8 csde grains de maïs en bocal
  • 2 csde jus de citron vert (Alnatura)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 40 gd’épinards à salade
  • 240 gde crevettes tail-on cuites
  • 20 tranchesde pain de mie
  • 5 csde moutarde
  • avocats
  • 10 csde grains de maïs en bocal
  • 2½ csde jus de citron vert (Alnatura)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 50 gd’épinards à salade
  • 300 gde crevettes tail-on cuites
  • 24 tranchesde pain de mie
  • 6 csde moutarde
  • 3avocats
  • 12 csde grains de maïs en bocal
  • 3 csde jus de citron vert (Alnatura)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 60 gd’épinards à salade
  • 360 gde crevettes tail-on cuites
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
13 g
20,5 %
Lipides
10 g
35,4 %
Glucides
28 g
44,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser finement à l'aide d'une fourchette. La mélanger avec les grains de maïs et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches de pain grillé d'épinards, y répartir la crème d'avocat. Retirer la carapace des queues de crevettes et répartir ces dernières sur la crème d'avocat. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Idéal avec du drink à la noix de coco Alnatura nature.

Plus de recettes

Plus d'inspiration