Club sandwich aux crevettes
Une variante du fameux club sandwich, avec des crevettes, de l'avocat et des grains de maïs. Parfait comme collation ou finger food lors de fêtes.
- sans lactose
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain de mie
- ½ csde moutarde
- ¼ deavocat
- 1 csde grains de maïs en bocal
- ¼ de csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 5 gd’épinards à salade
- 30 gde crevettes tail-on cuites
- 4 tranchesde pain de mie
- 1 csde moutarde
- ½avocat
- 2 csde grains de maïs en bocal
- ½ csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 10 gd’épinards à salade
- 60 gde crevettes tail-on cuites
- 8 tranchesde pain de mie
- 2 csde moutarde
- 1avocat
- 4 csde grains de maïs en bocal
- 1 csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 20 gd’épinards à salade
- 120 gde crevettes tail-on cuites
- 12 tranchesde pain de mie
- 3 csde moutarde
- 1½avocat
- 6 csde grains de maïs en bocal
- 1½ csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 30 gd’épinards à salade
- 180 gde crevettes tail-on cuites
- 16 tranchesde pain de mie
- 4 csde moutarde
- 2avocats
- 8 csde grains de maïs en bocal
- 2 csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 40 gd’épinards à salade
- 240 gde crevettes tail-on cuites
- 20 tranchesde pain de mie
- 5 csde moutarde
- 2½avocats
- 10 csde grains de maïs en bocal
- 2½ csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 50 gd’épinards à salade
- 300 gde crevettes tail-on cuites
- 24 tranchesde pain de mie
- 6 csde moutarde
- 3avocats
- 12 csde grains de maïs en bocal
- 3 csde jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 60 gd’épinards à salade
- 360 gde crevettes tail-on cuites
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 13 g
- 20,5 %
- Lipides
- 10 g
- 35,4 %
- Glucides
- 28 g
- 44,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser finement à l'aide d'une fourchette. La mélanger avec les grains de maïs et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches de pain grillé d'épinards, y répartir la crème d'avocat. Retirer la carapace des queues de crevettes et répartir ces dernières sur la crème d'avocat. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.
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