Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Club sandwich aux crevettes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain de mie
- ½ cs de moutarde
- ¼ de avocat
- 1 cs de grains de maïs en bocal
- ¼ de cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 5 g d’épinards à salade
- 30 g de crevettes tail-on cuites
- 4 tranches de pain de mie
- 1 cs de moutarde
- ½ avocat
- 2 cs de grains de maïs en bocal
- ½ cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 10 g d’épinards à salade
- 60 g de crevettes tail-on cuites
- 8 tranches de pain de mie
- 2 cs de moutarde
- 1 avocat
- 4 cs de grains de maïs en bocal
- 1 cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 20 g d’épinards à salade
- 120 g de crevettes tail-on cuites
- 12 tranches de pain de mie
- 3 cs de moutarde
- 1½ avocat
- 6 cs de grains de maïs en bocal
- 1½ cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 30 g d’épinards à salade
- 180 g de crevettes tail-on cuites
- 16 tranches de pain de mie
- 4 cs de moutarde
- 2 avocats
- 8 cs de grains de maïs en bocal
- 2 cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 40 g d’épinards à salade
- 240 g de crevettes tail-on cuites
- 20 tranches de pain de mie
- 5 cs de moutarde
- 2½ avocats
- 10 cs de grains de maïs en bocal
- 2½ cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 50 g d’épinards à salade
- 300 g de crevettes tail-on cuites
- 24 tranches de pain de mie
- 6 cs de moutarde
- 3 avocats
- 12 cs de grains de maïs en bocal
- 3 cs de jus de citron vert (Alnatura)
- sel aux herbes
- poivre
- 60 g d’épinards à salade
- 360 g de crevettes tail-on cuites
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser finement à l'aide d'une fourchette. La mélanger avec les grains de maïs et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches de pain grillé d'épinards, y répartir la crème d'avocat. Retirer la carapace des queues de crevettes et répartir ces dernières sur la crème d'avocat. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Idéal avec du drink à la noix de coco Alnatura nature.
Partagez cet article avec vos amis!