Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de haricots verts
- sel
- 50 g de pain rassis
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- ¾ de cs de vinaigre d'estragon
- ¼ de feuille de laurier
- ½ pêche
- ¼ de oignon rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- poivre
- 25 g de laitue à tondre
- olives noires
- 200 g de haricots verts
- sel
- 100 g de pain rassis
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de vinaigre d'estragon
- ½ feuille de laurier
- 1 pêche
- ½ oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- olives noires
- 400 g de haricots verts
- sel
- 200 g de pain rassis
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de vinaigre d'estragon
- 1 feuille de laurier
- 2 pêches
- 1 oignon rouge
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- olives noires
- 600 g de haricots verts
- sel
- 300 g de pain rassis
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 4½ cs de vinaigre d'estragon
- 1½ feuille de laurier
- 3 pêches
- 1½ oignon rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- olives noires
- 800 g de haricots verts
- sel
- 400 g de pain rassis
- 1 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de vinaigre d'estragon
- 2 feuilles de laurier
- 4 pêches
- 2 oignons rouges
- 8 cs d'huile d'olive
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- olives noires
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 500 g de pain rassis
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 7½ cs de vinaigre d'estragon
- 2½ feuilles de laurier
- 5 pêches
- 2½ oignons rouges
- 1 dl d'huile d'olive
- poivre
- 250 g de laitue à tondre
- olives noires
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 600 g de pain rassis
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 9 cs de vinaigre d'estragon
- 3 feuilles de laurier
- 6 pêches
- 3 oignons rouges
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 300 g de laitue à tondre
- olives noires
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- 15 minutes
- Total:
- 45 minutes
-
Cuire les haricots à l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper les haricots en tronçons de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain dans une poêle sèche. Porter le bouillon, le vinaigre et la feuille de laurier à ébullition.
Presque au bout -
Partager les pêches en deux, retirer le noyau et couper les fruits en quartiers. Couper l'oignon en quatre. Le faire revenir 2 min à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire suer brièvement. Mélanger avec les croûtons de pain et les haricots. Verser le bouillon et le reste de l'huile par-dessus. Brasser le tout et assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer la préparation 15 min avant de servir. La dresser sur la laitue. Servir avec les olives.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ne considérez pas le vieux pain et les restes de menus comme bons à jeter, mais plutôt comme l'occasion de créer un nouveau repas. Vous contribuez à la protection de l'environnement en évitant les gaspillages.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!