Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon
Ce plat végétarien est une vraie symphonie de couleurs et de saveurs: le mélange pain perdu, haricots, pêches et oignon est original. A déguster en été.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde haricots verts
- sel
- 50 gde pain rassis
- 1¼ de csde bouillon de légumes
- ¾ de csde vinaigre d'estragon
- ¼ defeuille de laurier
- ½pêche
- ¼ deoignon rouge
- 1 csd'huile d'olive
- poivre
- 25 gde laitue à tondre
- olives noires
- 200 gde haricots verts
- sel
- 100 gde pain rassis
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- 1½ csde vinaigre d'estragon
- ½feuille de laurier
- 1pêche
- ½oignon rouge
- 2 csd'huile d'olive
- poivre
- 50 gde laitue à tondre
- olives noires
- 400 gde haricots verts
- sel
- 200 gde pain rassis
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 3 csde vinaigre d'estragon
- 1feuille de laurier
- 2pêches
- 1oignon rouge
- 4 csd'huile d'olive
- poivre
- 100 gde laitue à tondre
- olives noires
- 600 gde haricots verts
- sel
- 300 gde pain rassis
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- 4½ csde vinaigre d'estragon
- 1½feuille de laurier
- 3pêches
- 1½oignon rouge
- 6 csd'huile d'olive
- poivre
- 150 gde laitue à tondre
- olives noires
- 800 gde haricots verts
- sel
- 400 gde pain rassis
- 1 dlde bouillon de légumes
- 6 csde vinaigre d'estragon
- 2feuilles de laurier
- 4pêches
- 2oignons rouges
- 8 csd'huile d'olive
- poivre
- 200 gde laitue à tondre
- olives noires
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 500 gde pain rassis
- 1,25 dlde bouillon de légumes
- 7½ csde vinaigre d'estragon
- 2½feuilles de laurier
- 5pêches
- 2½oignons rouges
- 1 dld'huile d'olive
- poivre
- 250 gde laitue à tondre
- olives noires
- 1,2 kgde haricots verts
- sel
- 600 gde pain rassis
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 9 csde vinaigre d'estragon
- 3feuilles de laurier
- 6pêches
- 3oignons rouges
- 1,2 dld'huile d'olive
- poivre
- 300 gde laitue à tondre
- olives noires
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 8 g
- 11,8 %
- Lipides
- 11 g
- 36,5 %
- Glucides
- 35 g
- 51,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- 15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les haricots à l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper les haricots en tronçons de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain dans une poêle sèche. Porter le bouillon, le vinaigre et la feuille de laurier à ébullition.
Presque au bout -
Partager les pêches en deux, retirer le noyau et couper les fruits en quartiers. Couper l'oignon en quatre. Le faire revenir 2 min à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire suer brièvement. Mélanger avec les croûtons de pain et les haricots. Verser le bouillon et le reste de l'huile par-dessus. Brasser le tout et assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer la préparation 15 min avant de servir. La dresser sur la laitue. Servir avec les olives.
Presque au bout
Le p'tit truc
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