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Potage clair aux haricots avec thym et pain à l’ail
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de haricots verts
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 courgette
- ½ gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- ½ cc de concentré de tomates
- 7,5 dl d’eau
- 1 brin de thym
- sel
-
Pain à l’ail
- ¼ de Twister du four à pierre
- 1 gousse d’ail
- 300 g de haricots verts
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 cc de concentré de tomates
- 1,5 l d’eau
- 2 brins de thym
- sel
-
Pain à l’ail
- ½ Twister du four à pierre
- 2 gousses d’ail
- 450 g de haricots verts
- 3 poivrons
- 3 tomates
- 3 courgettes
- 1½ gros oignon
- 3 gousses d’ail
- 4½ cs d’huile d’olive
- 1½ cc de concentré de tomates
- 2,25 l d’eau
- 3 brins de thym
- sel
-
Pain à l’ail
- ¾ de Twister du four à pierre
- 3 gousses d’ail
- 600 g de haricots verts
- 4 poivrons
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 2 gros oignons
- 4 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 cc de concentré de tomates
- 3 l d’eau
- 4 brins de thym
- sel
-
Pain à l’ail
- 1 Twister du four à pierre
- 4 gousses d’ail
- 750 g de haricots verts
- 5 poivrons
- 5 tomates
- 5 courgettes
- 2½ gros oignons
- 5 gousses d’ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- 2½ cc de concentré de tomates
- 3,75 l d’eau
- 5 brins de thym
- sel
-
Pain à l’ail
- 1¼ de Twister du four à pierre
- 5 gousses d’ail
- 900 g de haricots verts
- 6 poivrons
- 6 tomates
- 6 courgettes
- 3 gros oignons
- 6 gousses d’ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 3 cc de concentré de tomates
- 4,5 l d’eau
- 6 brins de thym
- sel
-
Pain à l’ail
- 1½ Twister du four à pierre
- 6 gousses d’ail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Couper les haricots en tronçons de 1 cm. Partager les poivrons en deux et les épépiner. Débiter les poivrons, les tomates et les courgettes en menus morceaux. Hacher fin l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec l’eau. Ajouter le thym. Laisser mijoter la soupe à couvert durant env. 25 min. Saler.
Presque au bout -
Couper le pain en tranches et les faire griller. Partager l’ail en deux et en frotter les tranches de pain encore chaudes. Servir séparément avec la soupe.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Assaisonner la soupe avec un pesto aux herbes ou au basilic.
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