Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ nectarine
- 100 g de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- ¼ de concombre à salade
- 15 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. ¾ de cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1¼ de cs d'huile d’olive
- ¼ de cs d’amandes, salées
- 1 nectarine
- 200 g de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- ½ concombre à salade
- 25 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 1½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2½ cs d'huile d’olive
- ½ cs d’amandes, salées
- 2 nectarines
- 400 g de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- 1 concombre à salade
- 50 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 5 cs d'huile d’olive
- 1 cs d’amandes, salées
- 3 nectarines
- 600 g de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- 1½ concombre à salade
- 75 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 4½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 7½ cs d'huile d’olive
- 1½ cs d’amandes, salées
- 4 nectarines
- 800 g de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- 2 concombres à salade
- 100 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 dl d'huile d’olive
- 2 cs d’amandes, salées
- 5 nectarines
- 1 kg de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- 2½ concombres à salade
- 125 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 7½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1,25 dl d'huile d’olive
- 2½ cs d’amandes, salées
- 6 nectarines
- 1,2 kg de tomates , p. ex. en grappe ou cerises
- 3 concombres à salade
- 150 g de roquette
- mélange de poivre et de fleurs
- env. 9 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1,5 dl d'huile d’olive
- 3 cs d’amandes, salées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Les couper en quartiers ainsi que les tomates. À l’aide d’un couteau économe, débiter le concombre en lanières aussi longues que possible. Mélanger tous les ingrédients. Dresser avec la roquette. Assaisonner avec le mélange de poivre et de fleurs, le vinaigre et l'huile. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer la salade.
Partagez cet article avec vos amis!