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Salade de légumes cuits avec huile citronnée

Salade de légumes cuits avec huile citronnée

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 13 g, glucides 6 g, 150 kcal
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Fenouil, carottes, pois-mange-tout… Revenus dans l’huile, ils gardent leur croquant pour composer une salade saine et goûteuse aux herbes et au citron.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 150 g de haricots , p. ex. jaunes
  • sel
  • 150 g de mini-fenouils ou de petits fenouils
  • 150 g de mini-carottes
  • 150 g de pois mange-tout
  • 8 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • ½ citron
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • 300 g de haricots , p. ex. jaunes
  • sel
  • 300 g de mini-fenouils ou de petits fenouils
  • 300 g de mini-carottes
  • 300 g de pois mange-tout
  • 1,6 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 1 citron
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les haricots au moins 10 min dans de l’eau salée. Couper en deux, dans la longueur, les fenouils et les carottes. Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile durant env. 5 min à feu moyen en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Dresser dans un plat et presser le citron par-dessus. Effeuiller les fines herbes et en parsemer la salade. Servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-legumes-cuits-avec-huile-citronnee
Déjà cuisiné Cuisiné
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