Salade de légumes cuits avec huile citronnée
Fenouil, carottes, pois-mange-tout… Revenus dans l’huile, ils gardent leur croquant pour composer une salade saine et goûteuse aux herbes et au citron.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 150 gde haricots, p. ex. jaunes
- sel
- 150 gde mini-fenouils ou de petits fenouils
- 150 gde mini-carottes
- 150 gde pois mange-tout
- 8 csd’huile d’olive
- poivre du moulin
- ½citron
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 300 gde haricots, p. ex. jaunes
- sel
- 300 gde mini-fenouils ou de petits fenouils
- 300 gde mini-carottes
- 300 gde pois mange-tout
- 1,6 dld’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1citron
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,7 %
- Lipides
- 12 g
- 77,1 %
- Glucides
- 6 g
- 17,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant légèrement croquants. Couper en deux, dans la longueur, les fenouils et les carottes. Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile durant env. 5 min à feu moyen en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Dresser dans un plat et presser le citron par-dessus. Effeuiller les fines herbes et en parsemer la salade. Servir.
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