Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de concombre aux myrtilles

Salade de concombre aux myrtilles

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 13 g, glucides 10 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Lorsque les beaux jours arrivent, les papilles ont d’irrésistibles envies de salades. Que diriez-vous d'une composition avec concombre, myrtilles et radis?

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de concombre à salade
  • ¼ de  botte de radis rose
  • 65 g de myrtilles
  • 15 g de noix de cajou
  • ½ brin de menthe
  • ¾ de  cs d'huile de tournesol
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ concombre à salade
  • ½ botte de radis rose
  • 125 g de myrtilles
  • 25 g de noix de cajou
  • 1 brin de menthe
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 concombre à salade
  • 1 botte de radis rose
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g de noix de cajou
  • 2 brins de menthe
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • concombre à salade
  • 1½ botte de radis rose
  • 375 g de myrtilles
  • 75 g de noix de cajou
  • 3 brins de menthe
  • 4½ cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 concombres à salade
  • 2 bottes de radis roses
  • 500 g de myrtilles
  • 100 g de noix de cajou
  • 4 brins de menthe
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • concombres à salade
  • 2½ bottes de radis roses
  • 625 g de myrtilles
  • 125 g de noix de cajou
  • 5 brins de menthe
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 3 concombres à salade
  • 3 bottes de radis roses
  • 750 g de myrtilles
  • 150 g de noix de cajou
  • 6 brins de menthe
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Détailler le concombre en longues lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper les radis roses en fines rondelles.

    Presque au bout
  2. Mélanger le concombre et les radis avec les myrtilles et les noix de cajou. Effeuiller la menthe par-dessus puis ajouter l'huile et le vinaigre. Mélanger le tout, saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-concombre-aux-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer