Salade de colrave avec rosbif
Simple et vite fait: râper les légumes, incorporer les dés de rosbif, arroser de sauce au séré et à la moutarde, parsemer de fines herbes et savourer.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- ½gousse d'ail
- ¾ de csde moutarde douce
- 1¼ de csde séré demi-gras
- 1½ csde vinaigre aux herbes
- 0,25 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 250 gde colraves (choux-pommes)
- 100 gde rosbif
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- 1gousse d'ail
- 1½ csde moutarde douce
- 2½ csde séré demi-gras
- 3 csde vinaigre aux herbes
- 0,5 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 500 gde colraves (choux-pommes)
- 200 gde rosbif
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- 2gousses d'ail
- 3 csde moutarde douce
- 5 csde séré demi-gras
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 1 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 kgde colraves (choux-pommes)
- 400 gde rosbif
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- 3gousses d'ail
- 4½ csde moutarde douce
- 7½ csde séré demi-gras
- 9 csde vinaigre aux herbes
- 1,5 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 1,5 kgde colraves (choux-pommes)
- 600 gde rosbif
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- 4gousses d'ail
- 6 csde moutarde douce
- 10 csde séré demi-gras
- 1,2 dlde vinaigre aux herbes
- 2 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 2 kgde colraves (choux-pommes)
- 800 gde rosbif
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- 5gousses d'ail
- 7½ csde moutarde douce
- 12½ csde séré demi-gras
- 1,5 dlde vinaigre aux herbes
- 2,5 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 2,5 kgde colraves (choux-pommes)
- 1 kgde rosbif
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, menthe
- 6gousses d'ail
- 9 csde moutarde douce
- 15 csde séré demi-gras
- 1,8 dlde vinaigre aux herbes
- 3 dld'huile de colza
- sel
- poivre
- 3 kgde colraves (choux-pommes)
- 1,2 kgde rosbif
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 31 g
- 28,7 %
- Lipides
- 28 g
- 58,3 %
- Glucides
- 14 g
- 13 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Selon les goûts, réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste. Y presser l'ail. Mélanger le tout avec la moutarde, le séré, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
Éplucher les colraves et les râper sur une râpe à rösti. Couper le rosbif en menus morceaux. Les mélanger avec les colraves et la sauce à salade. Servir avec les fines herbes réservées.
Presque au bout
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