Salade de colrave avec rosbif

Salade de colrave avec rosbif

40 min

Simple et vite fait: râper les légumes, incorporer les dés de rosbif, arroser de sauce au séré et à la moutarde, parsemer de fines herbes et savourer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette et menthe
  • 1gousse d'ail
  • 1½ csde moutarde douce
  • 2½ csde séré demi-gras
  • 3 csde vinaigre aux herbes
  • 0,5 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 500 gde colraves (choux-pommes)
  • 200 gde rosbif
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette et menthe
  • 2gousses d'ail
  • 3 csde moutarde douce
  • 5 csde séré demi-gras
  • 6 csde vinaigre aux herbes
  • 1 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde colraves (choux-pommes)
  • 400 gde rosbif
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette et menthe
  • 4gousses d'ail
  • 6 csde moutarde douce
  • 200 gde séré demi-gras
  • 1,2 dlde vinaigre aux herbes
  • 2 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde colraves (choux-pommes)
  • 800 gde rosbif
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette et menthe
  • 6gousses d'ail
  • 9 csde moutarde douce
  • 300 gde séré demi-gras
  • 1,8 dlde vinaigre aux herbes
  • 3 dld'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 kgde colraves (choux-pommes)
  • 1,2 kgde rosbif
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
31 g
28,7 %
Lipides
28 g
58,3 %
Glucides
14 g
13 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Selon les goûts, réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste. Y presser l'ail. Mélanger le tout avec la moutarde, le séré, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer la sauce.

    Presque au bout
  2. Éplucher les colraves et les râper sur une râpe à rösti. Couper le rosbif en menus morceaux. Les mélanger avec les colraves et la sauce à salade. Servir avec les fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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