Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de chou-rave au pesto rouge

Salade de chou-rave au pesto rouge

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 7 g, glucides 11 g, 130 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette entrée mise sur une sauce à salade à base de pesto rosso, d'ail, d'huile d'olive et de miel pour flatter le chou-rave, et par là choyer les papilles.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 175 g de choux-raves
  • ¼ de petite gousse d'ail
  • ¼ de  cs de pesto rouge
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 brin de basilic
  • 350 g de choux-raves
  • ½ petite gousse d'ail
  • ½ cs de pesto rouge
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 brins de basilic
  • 700 g de choux-raves
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cs de pesto rouge
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 brins de basilic
  • 1,05 kg de chou-rave
  • petite gousse d'ail
  • 1½ cs de pesto rouge
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 brins de basilic
  • 1,4 kg de chou-rave
  • 2 petites gousses d'ail
  • 2 cs de pesto rouge
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 brins de basilic
  • 1,75 kg de chou-rave
  • petites gousses d'ail
  • 2½ cs de pesto rouge
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 brins de basilic
  • 2,1 kg de choux-raves
  • 3 petites gousses d'ail
  • 3 cs de pesto rouge
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de miel de nectar liquide
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les choux-raves en deux ou en quatre, selon leur taille, puis les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier à étuver en veillant à les garder croquants. Entre-temps pour la sauce à salade, presser l'ail dans le pesto puis incorporer le condimento, l'huile ainsi que le miel, saler et poivrer. Dresser le chou-rave encore tiède sur un plat et le saler. Arroser de sauce à salade puis effeuiller le basilic sur le tout. Servir tiède ou froid.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-rave-au-pesto-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer