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Salade de chou-rave au pesto rouge
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de choux-raves
- ¼ de petite gousse d'ail
- ¼ de cs de pesto rouge
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 1 brin de basilic
- 350 g de choux-raves
- ½ petite gousse d'ail
- ½ cs de pesto rouge
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 2 brins de basilic
- 700 g de choux-raves
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cs de pesto rouge
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 4 brins de basilic
- 1,05 kg de chou-rave
- 1½ petite gousse d'ail
- 1½ cs de pesto rouge
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 6 brins de basilic
- 1,4 kg de chou-rave
- 2 petites gousses d'ail
- 2 cs de pesto rouge
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 8 brins de basilic
- 1,75 kg de chou-rave
- 2½ petites gousses d'ail
- 2½ cs de pesto rouge
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 10 brins de basilic
- 2,1 kg de choux-raves
- 3 petites gousses d'ail
- 3 cs de pesto rouge
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cc de miel de nectar liquide
- sel
- poivre du moulin
- 12 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les choux-raves en deux ou en quatre, selon leur taille, puis les couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier à étuver en veillant à les garder croquants. Entre-temps pour la sauce à salade, presser l'ail dans le pesto puis incorporer le condimento, l'huile ainsi que le miel, saler et poivrer. Dresser le chou-rave encore tiède sur un plat et le saler. Arroser de sauce à salade puis effeuiller le basilic sur le tout. Servir tiède ou froid.
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