Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rapa al pesto rosso

Insalata di cavolo rapa al pesto rosso

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 11 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un antipasto originale quest'insalata di cavolo rapa, cotto al vapore e condito con un dressing al pesto rosso, aglio, miele, aceto bianco e olio d’oliva.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di cavoli rapa
  • ¼ di spicchio d'aglio piccolo
  • ¼ di  cucchiaio di pesto rosso
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 rametto di basilico
  • 350 g di cavoli rapa
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • ½ cucchiaio di pesto rosso
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 rametti di basilico
  • 700 g di cavoli rapa
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 1 cucchiaio di pesto rosso
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 rametti di basilico
  • 1,05 kg di cavoli rapa
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 1½ cucchiai di pesto rosso
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 rametti di basilico
  • 1,4 kg di cavoli rapa
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 rametti di basilico
  • 1,75 kg di cavoli rapa
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 2½ cucchiai di pesto rosso
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 rametti di basilico
  • 2,1 kg di cavoli rapa
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 3 cucchiai di pesto rosso
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i cavoli rapa in due o in quattro, a seconda della grandezza, poi tagliali a fettine di ca. 5 mm di spessore. Cuoci le fettine al vapore nell'apposito cestello per ca. 5 minuti. Nel frattempo per la salsa, spremi l'aglio nel pesto e mescola con il Condimento, l'olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il cavolo rapa tiepido in un piatto e regola di sale. Irrora con la salsa al pesto rosso, guarnisci con foglie di basilico e servi l'insalata di cavolo rapa tiepida o fredda.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-al-pesto-rosso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare