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Insalata di cavolo rapa al pesto rosso

Insalata di cavolo rapa al pesto rosso

20 min

Un antipasto originale quest'insalata di cavolo rapa, cotto al vapore e condito con un dressing al pesto rosso, aglio, miele, aceto bianco e olio d’oliva.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi cavoli rapa
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • ½ cucchiaiodi pesto rosso
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettidi basilico
  • 700 gdi cavoli rapa
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • 1 cucchiaiodi pesto rosso
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ramettidi basilico
  • 1,05 kgdi cavoli rapa
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 1½ cucchiaidi pesto rosso
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 ramettidi basilico
  • 1,4 kgdi cavoli rapa
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 2 cucchiaidi pesto rosso
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 ramettidi basilico
  • 1,75 kgdi cavoli rapa
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 2½ cucchiaidi pesto rosso
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 ramettidi basilico
  • 2,1 kgdi cavoli rapa
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • 3 cucchiaidi pesto rosso
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 ramettidi basilico
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
4 g
13 %
Grassi
7 g
51,2 %
Carboidrati
11 g
35,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i cavoli rapa in due o in quattro, a seconda della grandezza, poi tagliali a fettine di ca. 5 mm di spessore. Cuoci le fettine al vapore nell'apposito cestello per ca. 5 minuti. Nel frattempo per la salsa, spremi l'aglio nel pesto e mescola con il Condimento, l'olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il cavolo rapa tiepido in un piatto e regola di sale. Irrora con la salsa al pesto rosso, guarnisci con foglie di basilico e servi l'insalata di cavolo rapa tiepida o fredda.

Ricetta: Lina Projer

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