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Insalata di cavolo rapa al pesto rosso

Insalata di cavolo rapa al pesto rosso

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 11 g, 130 kcal
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Un antipasto originale quest'insalata di cavolo rapa, cotto al vapore e condito con un dressing al pesto rosso, aglio, miele, aceto bianco e olio d’oliva.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di cavoli rapa
  • ¼ di spicchio d'aglio piccolo
  • ¼ di  cucchiaio di pesto rosso
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 rametto di basilico
  • 350 g di cavoli rapa
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • ½ cucchiaio di pesto rosso
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 rametti di basilico
  • 700 g di cavoli rapa
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 1 cucchiaio di pesto rosso
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 rametti di basilico
  • 1,05 kg di cavoli rapa
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 1½ cucchiai di pesto rosso
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 rametti di basilico
  • 1,4 kg di cavoli rapa
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 rametti di basilico
  • 1,75 kg di cavoli rapa
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 2½ cucchiai di pesto rosso
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 10 rametti di basilico
  • 2,1 kg di cavoli rapa
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 3 cucchiai di pesto rosso
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi i cavoli rapa in due o in quattro, a seconda della grandezza, poi tagliali a fettine di ca. 5 mm di spessore. Cuoci le fettine al vapore nell'apposito cestello per ca. 5 minuti. Nel frattempo per la salsa, spremi l'aglio nel pesto e mescola con il Condimento, l'olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il cavolo rapa tiepido in un piatto e regola di sale. Irrora con la salsa al pesto rosso, guarnisci con foglie di basilico e servi l'insalata di cavolo rapa tiepida o fredda.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-al-pesto-rosso
Già cucinato Cucinato

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