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Insalata di cavolo rapa al pesto rosso
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di cavoli rapa
- ¼ di spicchio d'aglio piccolo
- ¼ di cucchiaio di pesto rosso
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 rametto di basilico
- 350 g di cavoli rapa
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- ½ cucchiaio di pesto rosso
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti di basilico
- 700 g di cavoli rapa
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 1 cucchiaio di pesto rosso
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 rametti di basilico
- 1,05 kg di cavoli rapa
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 1½ cucchiai di pesto rosso
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 rametti di basilico
- 1,4 kg di cavoli rapa
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 2 cucchiai di pesto rosso
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 rametti di basilico
- 1,75 kg di cavoli rapa
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 2½ cucchiai di pesto rosso
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 rametti di basilico
- 2,1 kg di cavoli rapa
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 3 cucchiai di pesto rosso
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi i cavoli rapa in due o in quattro, a seconda della grandezza, poi tagliali a fettine di ca. 5 mm di spessore. Cuoci le fettine al vapore nell'apposito cestello per ca. 5 minuti. Nel frattempo per la salsa, spremi l'aglio nel pesto e mescola con il Condimento, l'olio e il miele. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il cavolo rapa tiepido in un piatto e regola di sale. Irrora con la salsa al pesto rosso, guarnisci con foglie di basilico e servi l'insalata di cavolo rapa tiepida o fredda.
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