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Pesto-Kohlrabi-Salat

Pesto-Kohlrabi-Salat

20 Min.

Der Salat aus gedämpften Kohlrabischeiben an einem Dressing mit Pesto rosso, Knoblauch, Condimento bianco, Olivenöl und Honig ist eine originelle Vorspeise.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 350 gKohlrabi
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • ½ ELPesto rosso
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ TLflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 700 gKohlrabi
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 1 ELPesto rosso
  • 3 ELCondimento bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 TLflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 1,05 kgKohlrabi
  • kleine Knoblauchzehen
  • 1½ ELPesto rosso
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ TLflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 1,4 kgKohlrabi
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 2 ELPesto rosso
  • 6 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 TLflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ZweigeBasilikum
  • 1,75 kgKohlrabi
  • kleine Knoblauchzehen
  • 2½ ELPesto rosso
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ TLflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 ZweigeBasilikum
  • 2,1 kgKohlrabi
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 3 ELPesto rosso
  • 9 ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 TLflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ZweigeBasilikum
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
4 g
13 %
Fett
7 g
51,2 %
Kohlenhydrate
11 g
35,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kohlrabi je nach Grösse vierteln oder halbieren und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Inzwischen Knoblauch zum Pesto pressen. Mit Condimento, Öl und Honig zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi lauwarm auf einer Platte anrichten, mit Salz würzen. Dressing darüberträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen. Kohlrabisalat lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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