Pesto-Kohlrabi-Salat
Der Salat aus gedämpften Kohlrabischeiben an einem Dressing mit Pesto rosso, Knoblauch, Condimento bianco, Olivenöl und Honig ist eine originelle Vorspeise.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gKohlrabi
- ¼kleine Knoblauchzehe
- ¼ ELPesto rosso
- ¾ ELCondimento bianco
- ½ ELOlivenöl
- ¼ TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ZweigBasilikum
- 350 gKohlrabi
- ½kleine Knoblauchzehe
- ½ ELPesto rosso
- 1½ ELCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- ½ TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ZweigeBasilikum
- 700 gKohlrabi
- 1kleine Knoblauchzehe
- 1 ELPesto rosso
- 3 ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ZweigeBasilikum
- 1,05 kgKohlrabi
- 1½kleine Knoblauchzehen
- 1½ ELPesto rosso
- 4½ ELCondimento bianco
- 3 ELOlivenöl
- 1½ TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 ZweigeBasilikum
- 1,4 kgKohlrabi
- 2kleine Knoblauchzehen
- 2 ELPesto rosso
- 6 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- 2 TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ZweigeBasilikum
- 1,75 kgKohlrabi
- 2½kleine Knoblauchzehen
- 2½ ELPesto rosso
- 7½ ELCondimento bianco
- 5 ELOlivenöl
- 2½ TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 ZweigeBasilikum
- 2,1 kgKohlrabi
- 3kleine Knoblauchzehen
- 3 ELPesto rosso
- 9 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- 3 TLflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 13 %
- Fett
- 7 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 35,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kohlrabi je nach Grösse vierteln oder halbieren und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Inzwischen Knoblauch zum Pesto pressen. Mit Condimento, Öl und Honig zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi lauwarm auf einer Platte anrichten, mit Salz würzen. Dressing darüberträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen. Kohlrabisalat lauwarm oder kalt servieren.
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