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Pesto-Kohlrabi-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Kohlrabi
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- ¼ EL Pesto rosso
- ¾ EL Condimento bianco
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Basilikum
- 350 g Kohlrabi
- ½ kleine Knoblauchzehe
- ½ EL Pesto rosso
- 1½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Basilikum
- 700 g Kohlrabi
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Pesto rosso
- 3 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Zweige Basilikum
- 1,05 kg Kohlrabi
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 1½ EL Pesto rosso
- 4½ EL Condimento bianco
- 3 EL Olivenöl
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Zweige Basilikum
- 1,4 kg Kohlrabi
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 2 EL Pesto rosso
- 6 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Zweige Basilikum
- 1,75 kg Kohlrabi
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 2½ EL Pesto rosso
- 7½ EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- 2½ TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Zweige Basilikum
- 2,1 kg Kohlrabi
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 3 EL Pesto rosso
- 9 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kohlrabi je nach Grösse vierteln oder halbieren und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Inzwischen Knoblauch zum Pesto pressen. Mit Condimento, Öl und Honig zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi lauwarm auf einer Platte anrichten, mit Salz würzen. Dressing darüberträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen. Kohlrabisalat lauwarm oder kalt servieren.
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