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Pesto-Kohlrabi-Salat

Pesto-Kohlrabi-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 11 g, 130 kcal
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Der Salat aus gedämpften Kohlrabischeiben an einem Dressing mit Pesto rosso, Knoblauch, Condimento bianco, Olivenöl und Honig ist eine originelle Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Kohlrabi
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • ¼ EL Pesto rosso
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Basilikum
  • 350 g Kohlrabi
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • ½ EL Pesto rosso
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Basilikum
  • 700 g Kohlrabi
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Pesto rosso
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1,05 kg Kohlrabi
  • kleine Knoblauchzehen
  • 1½ EL Pesto rosso
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Zweige Basilikum
  • 1,4 kg Kohlrabi
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 2 EL Pesto rosso
  • 6 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Zweige Basilikum
  • 1,75 kg Kohlrabi
  • kleine Knoblauchzehen
  • 2½ EL Pesto rosso
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Zweige Basilikum
  • 2,1 kg Kohlrabi
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 3 EL Pesto rosso
  • 9 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kohlrabi je nach Grösse vierteln oder halbieren und in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Dampfkörbchen ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Inzwischen Knoblauch zum Pesto pressen. Mit Condimento, Öl und Honig zu einem Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi lauwarm auf einer Platte anrichten, mit Salz würzen. Dressing darüberträufeln. Basilikumblättchen darüberzupfen. Kohlrabisalat lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pesto-kohlrabi-salat
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