Salade de chou blanc avec mozzarelline
Des perles de mozzarella panées et cuites au four s’acoquinent ici avec bonheur à une salade de chou blanc relevée d’une sauce aux saveurs asiatiques.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 ccde wasabi
- 1 dld’huile de tournesol
- 2 csde sauce de poisson ou de sauce soja
- 4 csde vinaigre de riz
- 600 gde chou blanc
- 320 gde mozzarelline
- 4 csde farine fleur
- 1œuf
- sel
- env. 50 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- ½ bouquetde coriandre ou de cerfeuil
- 1piment mi-fort
- 4 ccde wasabi
- 2 dld’huile de tournesol
- 4 csde sauce de poisson ou de sauce soja
- 8 csde vinaigre de riz
- 1,2 kgde chou blanc
- 640 gde mozzarelline
- 8 csde farine fleur
- 2œufs
- sel
- env. 100 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- 1 bouquetde coriandre ou de cerfeuil
- 2piments mi-forts
- 6 ccde wasabi
- 3 dld’huile de tournesol
- 6 csde sauce de poisson ou de sauce soja
- 12 csde vinaigre de riz
- 1,8 kgde chou blanc
- 960 gde mozzarelline
- 12 csde farine fleur
- 3œufs
- sel
- env. 150 gde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- 1½ bouquetde coriandre ou de cerfeuil
- 3piments mi-forts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 820 kcal
- 3 400 kj
- Protéines
- 23 g
- 11,2 %
- Lipides
- 66 g
- 72,6 %
- Glucides
- 33 g
- 16,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce à salade, mélanger le wasabi, l'huile de tournesol, la sauce de poisson et le vinaigre. À l'aide d'une mandoline, râper fin le chou blanc puis le mélanger à la sauce et laisser reposer.
Presque au bout -
Égoutter les mozzarelline puis les éponger avec du papier absorbant. Verser la farine dans une assiette creuse, battre l'œuf dans une autre et saler. Mettre le panko dans une troisième assiette. Tourner les mozzarelline dans la farine, les tapoter puis les passer dans l'œuf et pour finir les tourner dans le panko. Les faire dorer dans l'huile d'arachide env. 3 min à feu moyen à vif. Les retirer à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. Dresser les mozzarelline sur la salade. Hacher grossièrement la coriandre et émincer le piment. En parsemer le plat.
Presque au bout
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