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Salade de chou blanc avec mozzarelline
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cc de wasabi
- 0,25 dl d’huile de tournesol
- ½ cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 1 cs de vinaigre de riz
- 150 g de chou blanc
- 80 g de mozzarelline
- 1 cs de farine fleur
- ¼ de œuf
- sel
- env. 15 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- 1 brin de coriandre ou de cerfeuil
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cc de wasabi
- 0,5 dl d’huile de tournesol
- 1 cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 2 cs de vinaigre de riz
- 300 g de chou blanc
- 160 g de mozzarelline
- 2 cs de farine fleur
- ½ œuf
- sel
- env. 25 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- ¼ de bouquet de coriandre ou de cerfeuil
- ½ piment mi-fort
- 2 cc de wasabi
- 1 dl d’huile de tournesol
- 2 cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 4 cs de vinaigre de riz
- 600 g de chou blanc
- 320 g de mozzarelline
- 4 cs de farine fleur
- 1 œuf
- sel
- env. 50 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- ½ bouquet de coriandre ou de cerfeuil
- 1 piment mi-fort
- 3 cc de wasabi
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 3 cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 6 cs de vinaigre de riz
- 900 g de chou blanc
- 480 g de mozzarelline
- 6 cs de farine fleur
- 1½ œuf
- sel
- env. 75 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- ¾ de bouquet de coriandre ou de cerfeuil
- 1½ piment mi-fort
- 4 cc de wasabi
- 2 dl d’huile de tournesol
- 4 cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 8 cs de vinaigre de riz
- 1,2 kg de chou blanc
- 640 g de mozzarelline
- 8 cs de farine fleur
- 2 œufs
- sel
- env. 100 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- 1 bouquet de coriandre ou de cerfeuil
- 2 piments mi-forts
- 5 cc de wasabi
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- 5 cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 1 dl de vinaigre de riz
- 1,5 kg de chou blanc
- 800 g de mozzarelline
- 10 cs de farine fleur
- 2½ œufs
- sel
- env. 125 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- 1¼ de bouquet de coriandre ou de cerfeuil
- 2½ piments mi-forts
- 6 cc de wasabi
- 3 dl d’huile de tournesol
- 6 cs de sauce de poisson ou de sauce soja
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 1,8 kg de chou blanc
- 960 g de mozzarelline
- 12 cs de farine fleur
- 3 œufs
- sel
- env. 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- suffisamment d'huile d'arachide pour frire
- 1½ bouquet de coriandre ou de cerfeuil
- 3 piments mi-forts
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce à salade, mélanger le wasabi, l'huile de tournesol, la sauce de poisson et le vinaigre. À l'aide d'une mandoline, râper fin le chou blanc puis le mélanger à la sauce et laisser reposer.
Presque au bout -
Égoutter les mozzarelline puis les éponger avec du papier absorbant. Verser la farine dans une assiette creuse, battre l'œuf dans une autre et saler. Mettre le panko dans une troisième assiette. Tourner les mozzarelline dans la farine, les tapoter puis les passer dans l'œuf et pour finir les tourner dans le panko. Les faire dorer dans l'huile d'arachide env. 3 min à feu moyen à vif. Les retirer à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. Dresser les mozzarelline sur la salade. Hacher grossièrement la coriandre et émincer le piment. En parsemer le plat.
Presque au bout
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