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Salade aux graines de seigle avec magret de canard
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de graines de seigle
- 1 cs d’airelles en bocal
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs d’huile de tournesol
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- ¼ de cc d’épices pour pain d'épice
- ½ magret de canard d’env. 300 g
- 25 g de chicorée
- 150 g de graines de seigle
- 2 cs d’airelles en bocal
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d’huile de tournesol
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- ½ cc d’épices pour pain d'épice
- 1 magret de canard d’env. 300 g
- 50 g de chicorée
- 225 g de graines de seigle
- 3 cs d’airelles en bocal
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 9 cs d’huile de tournesol
- 1½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- ¾ de cc d’épices pour pain d'épice
- 1½ magret de canard d’env. 300 g
- 75 g de chicorée
- 300 g de graines de seigle
- 4 cs d’airelles en bocal
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 cc d’épices pour pain d'épice
- 2 magrets de canard d’env. 300 g
- 100 g de chicorée
- 375 g de graines de seigle
- 5 cs d’airelles en bocal
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 2½ gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1¼ de cc d’épices pour pain d'épice
- 2½ magrets de canard d’env. 300 g
- 125 g de chicorée
- 450 g de graines de seigle
- 6 cs d’airelles en bocal
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1½ cc d’épices pour pain d'épice
- 3 magrets de canard d’env. 300 g
- 150 g de chicorée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- repos:
- env. 12 heures
- cuisson:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 14 h 20 min.
-
Faire tremper les graines de seigle dans un grand volume d’eau froide durant une nuit. Les égoutter, les faire cuire env. 30 min dans un grand volume d’eau puis les égoutter à nouveau. Mélanger les airelles avec le vinaigre et l’huile. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel et de poivre puis relever avec les épices pour pain d’épice. Ajouter les graines de seigle à la vinaigrette aux airelles et laisser reposer env. 1 h.
Presque au bout -
Entailler le gras du magret en croisillons à l’aide d’un couteau aiguisé, sans abîmer la chair. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive sèche, saisir la viande côté peau env. 10 min à feu moyen puis la retourner et poursuivre la cuisson env. 8 min. La laisser brièvement reposer puis la couper en tranches. Déchirer la salade en menus morceaux et la mélanger aux graines de seigle avec les tranches de magret.
Presque au bout
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