Getreidesalat mit grillierter Wassermelone
Aus einem Getreidemix – Hirse, Quinoa, Reis, Linsen – wird mit Frühlingszwiebeln und grillierter Wassermelone schnell und einfach ein bekömmlicher Salat.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 1 ELRapsöl
- ¾ ELEssig
- ca. ¾ ELSriracha (Chilisauce)
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½ ELRosinen
- 150 gMini-Wassermelone
- ½ BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 2 ELRapsöl
- 1½ ELEssig
- ca. 1½ ELSriracha (Chilisauce)
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1 ELRosinen
- ¼Mini-Wassermelone
- 1 BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 4 ELRapsöl
- 3 ELEssig
- ca. 3 ELSriracha (Chilisauce)
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 ELRosinen
- ½Mini-Wassermelone
- 1½ BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 6 ELRapsöl
- 4½ ELEssig
- ca. 4½ ELSriracha (Chilisauce)
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3 ELRosinen
- ¾Mini-Wassermelone
- 2 BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 8 ELRapsöl
- 6 ELEssig
- ca. 6 ELSriracha (Chilisauce)
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- 4 ELRosinen
- 1Mini-Wassermelone
- 2½ BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 1 dlRapsöl
- 7½ ELEssig
- ca. 7½ ELSriracha (Chilisauce)
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- 5 ELRosinen
- 1¼Mini-Wassermelone
- 3 BeutelGetreide-Mix aus Hirse, Quinoa, Reis und Linsen à 240 g, z. B. You Super Mix
- Salz
- 1,2 dlRapsöl
- 9 ELEssig
- ca. 9 ELSriracha (Chilisauce)
- 6 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ELRosinen
- 1½Mini-Wassermelone
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,4 %
- Fett
- 11 g
- 25,8 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 63,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Getreidemix in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Öl und Essig mit etwas Sriracha zu einer Sauce rühren. Mit dem Getreide mischen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit den Rosinen dazugeben. Melone in dicke Scheiben schneiden und halbieren. Grill oder Grillpfanne vorheizen. Melone auf jeder Seite ca. 1 Minute grillieren. Zum Salat servieren. Nach Belieben mit restlichem Sriracha beträufeln.
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