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Sacchettini allo speck avec asperges et tomates séchées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges vertes
- sel
- 125 g de sacchettini allo speck
- 5 g de beurre
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 25 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 10 g de parmesan en un morceau
- 250 g d’asperges vertes
- sel
- 250 g de sacchettini allo speck
- 10 g de beurre
- 1½ cs d’huile d’olive
- 50 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 15 g de parmesan en un morceau
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 500 g de sacchettini allo speck
- 20 g de beurre
- 3 cs d’huile d’olive
- 100 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 30 g de parmesan en un morceau
- 750 g d’asperges vertes
- sel
- 750 g de sacchettini allo speck
- 30 g de beurre
- 4½ cs d’huile d’olive
- 150 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 45 g de parmesan en un morceau
- 1 kg d’asperges vertes
- sel
- 1 kg de sacchettini allo speck
- 40 g de beurre
- 6 cs d’huile d’olive
- 200 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 60 g de parmesan en un morceau
- 1,25 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,25 kg de sacchettini allo speck
- 50 g de beurre
- 7½ cs d’huile d’olive
- 250 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 75 g de parmesan en un morceau
- 1,5 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,5 kg de sacchettini allo speck
- 60 g de beurre
- 9 cs d’huile d’olive
- 300 g de tomates cerises semi-séchées
- poivre
- 90 g de parmesan en un morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Les débiter en tronçons de 2 cm. Cuire à l’eau salée env. 2 min jusqu’à tendreté. Sortir les asperges de l’eau et les laisser égoutter. Cuire les sacchettini env. 3 min à petit feu dans l’eau de cuisson des asperges puis égoutter. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Faire sauter les asperges et les tomates. Ajouter les sacchettini, mélanger. Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé et servir.
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