Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sacchettini allo speck avec asperges et tomates séchées

Sacchettini allo speck avec asperges et tomates séchées

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 26 g, glucides 64 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Rapide et savoureux: asperges vertes et tomates séchées rehaussent la saveur de ces sacchettini allo speck tout prêts (pâtes italiennes farcies au lard).

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges vertes
  • sel
  • 125 g de sacchettini allo speck
  • 5 g de beurre
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • 25 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 250 g d’asperges vertes
  • sel
  • 250 g de sacchettini allo speck
  • 10 g de beurre
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 50 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 500 g d’asperges vertes
  • sel
  • 500 g de sacchettini allo speck
  • 20 g de beurre
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 100 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 30 g de parmesan en un morceau
  • 750 g d’asperges vertes
  • sel
  • 750 g de sacchettini allo speck
  • 30 g de beurre
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 150 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 45 g de parmesan en un morceau
  • 1 kg d’asperges vertes
  • sel
  • 1 kg de sacchettini allo speck
  • 40 g de beurre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 200 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 1,25 kg d’asperges vertes
  • sel
  • 1,25 kg de sacchettini allo speck
  • 50 g de beurre
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 250 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 1,5 kg d’asperges vertes
  • sel
  • 1,5 kg de sacchettini allo speck
  • 60 g de beurre
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 300 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 90 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Les débiter en tronçons de 2 cm. Cuire à l’eau salée env. 2 min jusqu’à tendreté. Sortir les asperges de l’eau et les laisser égoutter. Cuire les sacchettini env. 3 min à petit feu dans l’eau de cuisson des asperges puis égoutter. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Faire sauter les asperges et les tomates. Ajouter les sacchettini, mélanger. Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé et servir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer