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Rondelles de poivron farcies au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d´ail
- 1 bouquet de persil plat
- 600 g de viande hachée de poulet
- 1 œuf
- 2 cc de sel
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3 poivrons , p. ex. rouge, jaune, vert
- ½ bouquet de thym
- 2 cs d'huile d´olive
- 2 oignons
- 4 gousses d´ail
- 2 bouquets de persil plat
- 1,2 kg de viande hachée de poulet
- 2 œufs
- 4 cc de sel
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6 poivrons , p. ex. rouge, jaune, vert
- 1 bouquet de thym
- 4 cs d'huile d´olive
- 3 oignons
- 6 gousses d´ail
- 3 bouquets de persil plat
- 1,8 kg de viande hachée de poulet
- 3 œufs
- 6 cc de sel
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 9 poivrons , p. ex. rouge, jaune, vert
- 1½ bouquet de thym
- 6 cs d'huile d´olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Emincer l’oignon, l’ail et le persil. Les mélanger à la viande hachée avec l’œuf. Assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne et bien malaxer. Couper les poivrons en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur et les épépiner. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir le centre avec la préparation au poulet et lisser. Garnir de brins de thym et arroser avec l’huile d’olive. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min. Idéal avec un couscous ou une salade.
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