Rondelles de poivron farcies au poulet

Rondelles de poivron farcies au poulet

50 min

Des galettes de viande hautes en couleur: les rondelles de poivron farcies au poulet haché bien épicé, cuites au four, accompagnent couscous ou salade.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Préparer le poulet sur 2 plaques, les glisser au four et les faire cuire à la chaleur tournante ou une plaque après l'autre.
  • 1oignon
  • 2gousses d´ail
  • 1 bouquetde persil plat
  • 600 gde viande hachée de poulet
  • 1œuf
  • 2 ccde sel
  • 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 3poivrons, p. ex. rouge, jaune, vert
  • ½ bouquetde thym
  • 2 csd'huile d´olive
  • 2oignons
  • 4gousses d´ail
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 1,2 kgde viande hachée de poulet
  • 2œufs
  • 4 ccde sel
  • 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 6poivrons, p. ex. rouge, jaune, vert
  • 1 bouquetde thym
  • 4 csd'huile d´olive
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
33 g
39,1 %
Lipides
18 g
47,9 %
Glucides
11 g
13 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Emincer l’oignon, l’ail et le persil. Les mélanger à la viande hachée avec l’œuf. Assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne et bien malaxer. Couper les poivrons en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur et les épépiner. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir le centre avec la préparation au poulet et lisser. Garnir de brins de thym et arroser avec l’huile d’olive. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min. Idéal avec un couscous ou une salade.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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