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Rondelles de poivron farcies au poulet

Rondelles de poivron farcies au poulet

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 13 g, glucides 12 g, 320 kcal
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Des galettes de viande hautes en couleur: les rondelles de poivron farcies au poulet haché bien épicé, cuites au four, accompagnent couscous ou salade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Préparer le poulet sur 2 plaques, les glisser au four et les faire cuire à la chaleur tournante ou une plaque après l'autre.
  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 600 g de viande hachée de poulet
  • 1 œuf
  • 2 cc de sel
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 3 poivrons , p. ex. rouge, jaune, vert
  • ½ bouquet de thym
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 2 oignons
  • 4 gousses d´ail
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1,2 kg de viande hachée de poulet
  • 2 œufs
  • 4 cc de sel
  • 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 6 poivrons , p. ex. rouge, jaune, vert
  • 1 bouquet de thym
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 3 oignons
  • 6 gousses d´ail
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1,8 kg de viande hachée de poulet
  • 3 œufs
  • 6 cc de sel
  • 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 9 poivrons , p. ex. rouge, jaune, vert
  • 1½ bouquet de thym
  • 6 cs d'huile d´olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Emincer l’oignon, l’ail et le persil. Les mélanger à la viande hachée avec l’œuf. Assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne et bien malaxer. Couper les poivrons en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur et les épépiner. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir le centre avec la préparation au poulet et lisser. Garnir de brins de thym et arroser avec l’huile d’olive. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min. Idéal avec un couscous ou une salade.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rondelles-de-poivron-farcies-au-poulet
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