Rondelles de poivron farcies au poulet
Des galettes de viande hautes en couleur: les rondelles de poivron farcies au poulet haché bien épicé, cuites au four, accompagnent couscous ou salade.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 2gousses d´ail
- 1 bouquetde persil plat
- 600 gde viande hachée de poulet
- 1œuf
- 2 ccde sel
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3poivrons, p. ex. rouge, jaune, vert
- ½ bouquetde thym
- 2 csd'huile d´olive
- 2oignons
- 4gousses d´ail
- 2 bouquetsde persil plat
- 1,2 kgde viande hachée de poulet
- 2œufs
- 4 ccde sel
- 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 6poivrons, p. ex. rouge, jaune, vert
- 1 bouquetde thym
- 4 csd'huile d´olive
- 3oignons
- 6gousses d´ail
- 3 bouquetsde persil plat
- 1,8 kgde viande hachée de poulet
- 3œufs
- 6 ccde sel
- 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 9poivrons, p. ex. rouge, jaune, vert
- 1½ bouquetde thym
- 6 csd'huile d´olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 33 g
- 39,1 %
- Lipides
- 18 g
- 47,9 %
- Glucides
- 11 g
- 13 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Emincer l’oignon, l’ail et le persil. Les mélanger à la viande hachée avec l’œuf. Assaisonner avec le sel et le poivre de Cayenne et bien malaxer. Couper les poivrons en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur et les épépiner. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Remplir le centre avec la préparation au poulet et lisser. Garnir de brins de thym et arroser avec l’huile d’olive. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min. Idéal avec un couscous ou une salade.
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