Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rigatoni avec sauce aux épinards et au chèvre frais

Rigatoni avec sauce aux épinards et au chèvre frais

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 33 g, glucides 93 g, 800 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette sauce genre pesto, mmm!, épinards, basilic, fromage frais, pistaches, du goût, du crémeux, du croquant... En bref: parfaite pour les rigatoni.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 200 g d'épinards à salade
  • 500 g de rigatoni
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 4 cs de pistaches grillées, salées
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Amener un grand volume d'eau salée à ébullition. Effeuiller le basilic et le blanchir env. 10 sec avec les épinards dans l'eau salée. Retirer le tout avec une écumoire et rafraîchir sous l'eau froide. Cuire les pâtes al dente dans la même eau salée. Entre-temps, essorer les épinards et le basilic. Les réduire en fine purée, dans un robot ménager ou au mixeur plongeur, avec le fromage frais, l'ail, le parmesan, la moitié des pistaches, l'huile et un peu d'eau de cuisson des rigatoni. Relever la sauce de sel et de poivre. Égoutter les pâtes en recueillant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes à la sauce, ajouter l'eau de cuisson peu à peu et remuer jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Hacher le reste des pistaches et en parsemer les pâtes avec un peu de poivre.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rigatoni-avec-sauce-aux-epinards-et-au-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Si vous n'êtes pas très fromage de chèvre frais, remplacez-le par un fromage frais conventionnel. Ajouts gourmands: parsemer les rigatoni dressés de dés de pommes de terre sautés ou de pain émietté et grillé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer