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Quiche aux haricots avec filet de bœuf et morilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
- 20 g de morilles séchées
- 300 g de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 250 g de filet de bœuf
- poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 4 cs de chapelure
- 2 dl de demi-crème
- 2 œufs
- 40 g de morilles séchées
- 600 g de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 500 g de filet de bœuf
- poivre
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 8 cs de chapelure
- 4 dl de demi-crème
- 4 œufs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- trempage:
- 1 heure
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 2 h 20 min.
-
C'est pas fini
Faire tremper les morilles dans de l’eau chaude durant env. 1 h. Faire cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée en les gardant croquants. Les rafraîchir dans de l’eau glacée. Égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin l’oignon. Le faire suer dans l’huile dans une poêle. Couper le filet de bœuf en deux dans le sens de la longueur, puis en fines tranches, les ajouter et les saisir brièvement à feu vif. Égoutter les morilles, les presser, les ajouter et faire brièvement revenir le tout. Saler et poivrer, puis laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer le moule de pâte avec son papier. Rabattre le bord de la pâte. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Y répartir la chapelure. Disposer la viande avec les morilles dessus. Parsemer de haricots. Faire cuire 10 min sur la rainure inférieure du four. Pour la liaison, battre la demi-crème avec l’œuf. Saler et poivrer. Verser la liaison sur la quiche. Poursuivre la cuisson durant env. 30 min.
Presque au bout
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