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Quiche ai fagiolini con manzo e spugnole

Quiche ai fagiolini con manzo e spugnole

2 h 20 min

Un gustoso piatto appena sfornato dall’irresistibile profumo di funghi: quiche ai fagiolini arricchita con cipolle, filetto di manzo e spugnole. Che delizia!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm

  • 20 gdi spugnole secche
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 250 gdi filetto di manzo
  • pepe
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 2 dldi panne semigrassa
  • 2uova
  • 40 gdi spugnole secche
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi filetto di manzo
  • pepe
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 4 dldi panne semigrassa
  • 4uova
Kilocalorie
660 kcal
2.800 kj
Proteine
27 g
16,4 %
Grassi
42 g
57,4 %
Carboidrati
43 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
ammollo:
1 ora
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Si continua così

    Ammolla le spugnole in acqua calda per ca. 1 ora. Cuoci i fagiolini al dente in abbondante acqua salata. Sciacquali con acqua ghiacciata. Scolali e lasciali sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita finemente la cipolla. Falla appassire nell’olio in una padella. Dimezza per lungo il filetto di manzo e taglialo a fette sottili. Mettile in padella e falle rosolare a fuoco alto. Sciacqua le spugnole, strizzale, aggiungile e rosolale brevemente. Insaporisci tutto con sale e pepe e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preriscalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta sfoglia con la carta sulla teglia e ripiega i bordi all'interno. Bucherella più volte il fondo con una forchetta. Distribuisci prima il pangrattato, poi il ripieno di carne e spugnole e infine i fagiolini. Inforna la teglia nella scanalatura più bassa del forno e cuoci per 10 minuti. Per la crema sbatti le uova con la panna, condisci con sale e pepe. Sforna la quiche e versa la preparazione sulla quiche. Continua la cottura ancora per 30 minuti circa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-ai-fagiolini-con-manzo-e-spugnole

Valori nutrizionali per porzione

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