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Quiche ai fagiolini con manzo e spugnole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 20 g di spugnole secche
- 300 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di filetto di manzo
- pepe
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 dl di panne semigrassa
- 2 uova
- 40 g di spugnole secche
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di filetto di manzo
- pepe
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 8 cucchiai di pangrattato
- 4 dl di panne semigrassa
- 4 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- ammollo:
- 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Ammolla le spugnole in acqua calda per ca. 1 ora. Cuoci i fagiolini al dente in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Sciacquali con acqua ghiacciata. Scolali e lasciali sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente la cipolla. Falla appassire nell’olio in una padella. Dimezza per lungo il filetto di manzo e taglialo a fette sottili. Mettile in padella e falle rosolare a fuoco alto. Sciacqua le spugnole, strizzale, aggiungile e rosolale brevemente. Insaporisci tutto con sale e pepe e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il forno statico a 200 °C. Stendi la pasta sfoglia con la carta sulla teglia e ripiega i bordi all'interno. Bucherella più volte il fondo con una forchetta. Distribuisci prima il pangrattato, poi il ripieno di carne e spugnole e infine i fagiolini. Inforna la teglia nella scanalatura più bassa del forno e cuoci per 10 minuti. Per la crema sbatti le uova con la panna, condisci con sale e pepe. Sforna la quiche e versa la preparazione sulla quiche. Continua la cottura ancora per 30 minuti circa.
Ci sei quasi!
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