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Quasi d’agneau avec pleurotes du panicaut
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 75 g de pleurotes du panicaut
- 250 g de petites pommes de terre
- 2 tomates charnues
- 3 cs d’huile de colza
- 1 quasi d’agneau d’env. 250 g
- sel
- poivre
- 2 gousses d’ail
- ¼ de bouquet de thym
- 0,5 dl de brandy
- 1 oignon
- 150 g de pleurotes du panicaut
- 500 g de petites pommes de terre
- 4 tomates charnues
- 6 cs d’huile de colza
- 2 quasis d’agneau d’env. 250 g
- sel
- poivre
- 4 gousses d’ail
- ½ bouquet de thym
- 1 dl de brandy
- 1½ oignon
- 225 g de pleurotes du panicaut
- 750 g de petites pommes de terre
- 6 tomates charnues
- 9 cs d’huile de colza
- 3 quasis d’agneau d’env. 250 g
- sel
- poivre
- 6 gousses d’ail
- ¾ de bouquet de thym
- 1,5 dl de brandy
- 2 oignons
- 300 g de pleurotes du panicaut
- 1 kg de petites pommes de terre
- 8 tomates charnues
- 1,2 dl d’huile de colza
- 4 quasis d’agneau d’env. 250 g
- sel
- poivre
- 8 gousses d’ail
- 1 bouquet de thym
- 2 dl de brandy
- 2½ oignons
- 375 g de pleurotes du panicaut
- 1,25 kg de petites pommes de terre
- 10 tomates charnues
- 1,5 dl d’huile de colza
- 5 quasis d’agneau d’env. 250 g
- sel
- poivre
- 10 gousses d’ail
- 1¼ de bouquet de thym
- 2,5 dl de brandy
- 3 oignons
- 450 g de pleurotes du panicaut
- 1,5 kg de petites pommes de terre
- 12 tomates charnues
- 1,8 dl d’huile de colza
- 6 quasis d’agneau d’env. 250 g
- sel
- poivre
- 12 gousses d’ail
- 1½ bouquet de thym
- 3 dl de brandy
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler l’oignon et les pleurotes en fines lamelles. Couper en deux ou en quatre les pommes de terre et grossièrement les tomates. Chauffer la moitié de l’huile dans un plat à rôtir. Y faire dorer env. 3 min les pommes de terre puis ajouter l’oignon, les pleurotes et les tomates. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Entre-temps, saler et poivrer la viande. Presser légèrement l’ail. Saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min avec le thym et l’ail. 12 min avant la fin du temps de cuisson, poser la viande, le thym et l’ail sur légumes. Mouiller avec le brandy et terminer la cuisson. Sortir le plat du four et laisser reposer le tout env. 5 min avant de servir.
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