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Lammhuft mit Kräuterseitlingen

Lammhuft mit Kräuterseitlingen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 29 g, 470 kcal
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Die zarte Lammhuft aus dem Ofen erhält durch Thymian, Brandy und Kräuterseitlinge eine raffiniert würzige Note. Schweizer Fleischgericht mit Charakter.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 75 g Kräuterseitlinge
  • 250 g kleine Kartoffeln
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Thymian
  • 0,5 dl Brandy
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 4 Fleischtomaten
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 1 dl Brandy
  • Zwiebeln
  • 225 g Kräuterseitlinge
  • 750 g kleine Kartoffeln
  • 6 Fleischtomaten
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 1,5 dl Brandy
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 8 Fleischtomaten
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 4 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 2 dl Brandy
  • Zwiebeln
  • 375 g Kräuterseitlinge
  • 1,25 kg kleine Kartoffeln
  • 10 Fleischtomaten
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 5 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 2,5 dl Brandy
  • 3 Zwiebeln
  • 450 g Kräuterseitlinge
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • 12 Fleischtomaten
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 6 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 3 dl Brandy

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Pilze in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Bräter erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Minuten anbraten, bis sie schön braun sind. Zwiebel, Pilze und Tomaten dazugeben. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten. Inzwischen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch leicht zerdrücken. Fleisch, Thymian und Knoblauch im restlichen Öl 3 Minuten rundum anbraten. 12 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch, Thymian und Knoblauch auf das Gemüse legen. Brandy dazugiessen und fertig garen. Bräter aus dem Ofen nehmen und alles ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammhuft-mit-kraeuterseitlingen
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