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Lammhuft mit Kräuterseitlingen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 75 g Kräuterseitlinge
- 250 g kleine Kartoffeln
- 2 Fleischtomaten
- 3 EL Rapsöl
- 1 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Thymian
- 0,5 dl Brandy
- 1 Zwiebel
- 150 g Kräuterseitlinge
- 500 g kleine Kartoffeln
- 4 Fleischtomaten
- 6 EL Rapsöl
- 2 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 1 dl Brandy
- 1½ Zwiebeln
- 225 g Kräuterseitlinge
- 750 g kleine Kartoffeln
- 6 Fleischtomaten
- 9 EL Rapsöl
- 3 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Thymian
- 1,5 dl Brandy
- 2 Zwiebeln
- 300 g Kräuterseitlinge
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 8 Fleischtomaten
- 1,2 dl Rapsöl
- 4 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 2 dl Brandy
- 2½ Zwiebeln
- 375 g Kräuterseitlinge
- 1,25 kg kleine Kartoffeln
- 10 Fleischtomaten
- 1,5 dl Rapsöl
- 5 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Thymian
- 2,5 dl Brandy
- 3 Zwiebeln
- 450 g Kräuterseitlinge
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 12 Fleischtomaten
- 1,8 dl Rapsöl
- 6 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 3 dl Brandy
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Pilze in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Bräter erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Minuten anbraten, bis sie schön braun sind. Zwiebel, Pilze und Tomaten dazugeben. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten. Inzwischen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch leicht zerdrücken. Fleisch, Thymian und Knoblauch im restlichen Öl 3 Minuten rundum anbraten. 12 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch, Thymian und Knoblauch auf das Gemüse legen. Brandy dazugiessen und fertig garen. Bräter aus dem Ofen nehmen und alles ca. 5 Minuten ruhen lassen.
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