Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lammhuft mit Kräuterseitlingen

Lammhuft mit Kräuterseitlingen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 29 g, 480 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die zarte Lammhuft aus dem Ofen erhält durch Thymian, Brandy und Kräuterseitlinge eine raffiniert würzige Note. Schweizer Fleischgericht mit Charakter.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 75 g Kräuterseitlinge
  • 250 g kleine Kartoffeln
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Thymian
  • 0,5 dl Brandy
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 4 Fleischtomaten
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 1 dl Brandy
  • Zwiebeln
  • 225 g Kräuterseitlinge
  • 750 g kleine Kartoffeln
  • 6 Fleischtomaten
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 1,5 dl Brandy
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 8 Fleischtomaten
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 4 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 2 dl Brandy
  • Zwiebeln
  • 375 g Kräuterseitlinge
  • 1,25 kg kleine Kartoffeln
  • 10 Fleischtomaten
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 5 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 2,5 dl Brandy
  • 3 Zwiebeln
  • 450 g Kräuterseitlinge
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • 12 Fleischtomaten
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 6 Lammhüftchen à ca. 250 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 3 dl Brandy

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Pilze in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Bräter erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Minuten anbraten, bis sie schön braun sind. Zwiebel, Pilze und Tomaten dazugeben. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten. Inzwischen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch leicht zerdrücken. Fleisch, Thymian und Knoblauch im restlichen Öl 3 Minuten rundum anbraten. 12 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch, Thymian und Knoblauch auf das Gemüse legen. Brandy dazugiessen und fertig garen. Bräter aus dem Ofen nehmen und alles ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammhuft-mit-kraeuterseitlingen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren