Lammhuft mit Kräuterseitlingen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 75 g Kräuterseitlinge
- 250 g kleine Kartoffeln
- 2 Fleischtomaten
- 3 EL Rapsöl
- 1 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Thymian
- 0,5 dl Brandy
- 1 Zwiebel
- 150 g Kräuterseitlinge
- 500 g kleine Kartoffeln
- 4 Fleischtomaten
- 6 EL Rapsöl
- 2 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 1 dl Brandy
- 1½ Zwiebeln
- 225 g Kräuterseitlinge
- 750 g kleine Kartoffeln
- 6 Fleischtomaten
- 9 EL Rapsöl
- 3 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Thymian
- 1,5 dl Brandy
- 2 Zwiebeln
- 300 g Kräuterseitlinge
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 8 Fleischtomaten
- 1,2 dl Rapsöl
- 4 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 2 dl Brandy
- 2½ Zwiebeln
- 375 g Kräuterseitlinge
- 1,25 kg kleine Kartoffeln
- 10 Fleischtomaten
- 1,5 dl Rapsöl
- 5 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Thymian
- 2,5 dl Brandy
- 3 Zwiebeln
- 450 g Kräuterseitlinge
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 12 Fleischtomaten
- 1,8 dl Rapsöl
- 6 Lammhüftchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 3 dl Brandy
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Pilze in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tomaten in grobe Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einem Bräter erhitzen. Kartoffeln ca. 3 Minuten anbraten, bis sie schön braun sind. Zwiebel, Pilze und Tomaten dazugeben. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch leicht zerdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch, Thymian und Knoblauch im restlichen Öl 3 Minuten rundum anbraten. 12 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch, Thymian und Knoblauch auf das Gemüse legen. Brandy dazugiessen und fertig garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bräter aus dem Ofen nehmen und alles ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig
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