Codino d’agnello con cardoncelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ cipolla
 - 75 g di cardoncelli
 - 250 g di patate piccole
 - 2 pomodori carnosi
 - 3 cucchiai d’olio di colza
 - 1 codino d'agnello di ca. 250 g
 - sale
 - pepe
 - 2 spicchi d’aglio
 - ¼ di mazzetto di timo
 - 0,5 dl di brandy
 
- 1 cipolla
 - 150 g di cardoncelli
 - 500 g di patate piccole
 - 4 pomodori carnosi
 - 6 cucchiai d’olio di colza
 - 2 codini d'agnello di ca. 250 g
 - sale
 - pepe
 - 4 spicchi d’aglio
 - ½ mazzetto di timo
 - 1 dl di brandy
 
- 1½ cipolle
 - 225 g di cardoncelli
 - 750 g di patate piccole
 - 6 pomodori carnosi
 - 9 cucchiai d’olio di colza
 - 3 codini d'agnello di ca. 250 g
 - sale
 - pepe
 - 6 spicchi d’aglio
 - ¾ di mazzetto di timo
 - 1,5 dl di brandy
 
- 2 cipolle
 - 300 g di cardoncelli
 - 1 kg di patate piccole
 - 8 pomodori carnosi
 - 1,2 dl d’olio di colza
 - 4 codini d'agnello di ca. 250 g
 - sale
 - pepe
 - 8 spicchi d’aglio
 - 1 mazzetto di timo
 - 2 dl di brandy
 
- 2½ cipolle
 - 375 g di cardoncelli
 - 1,25 kg di patate piccole
 - 10 pomodori carnosi
 - 1,5 dl d’olio di colza
 - 5 codini d'agnello di ca. 250 g
 - sale
 - pepe
 - 10 spicchi d’aglio
 - 1¼ di mazzetti di timo
 - 2,5 dl di brandy
 
- 3 cipolle
 - 450 g di cardoncelli
 - 1,5 kg di patate piccole
 - 12 pomodori carnosi
 - 1,8 dl d’olio di colza
 - 6 codini d'agnello di ca. 250 g
 - sale
 - pepe
 - 12 spicchi d’aglio
 - 1½ mazzetti di timo
 - 3 dl di brandy
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- 
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le cipolle e i funghi a fettine sottili. A seconda delle dimensioni tagliate le patate in due o in quattro pezzi. Tagliate i pomodori a bocconi. Scaldate la metà dell’olio in una teglia. Rosolatevi le patate per ca. 3 minuti, finché acquistano colore. Unite la cipolla, i funghi e i pomodori. Cuoceteli al centro del forno ca. 25 minuti. Nel frattempo salate e pepate la carne. Schiacciate leggermente l’aglio. Rosolate la carne con il timo e l’aglio nell’olio restante per 3 minuti. Dopo 12 minuti di cottura accomodatela con il timo sulle verdure e unite l’aceto. Versate il brandy e terminate la cottura. Togliete la teglia dal forno e fate riposare ca. 5 minuti.
 
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