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Codino d’agnello con cardoncelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 75 g di cardoncelli
- 250 g di patate piccole
- 2 pomodori carnosi
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 codino d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
- ¼ di mazzetto di timo
- 0,5 dl di brandy
- 1 cipolla
- 150 g di cardoncelli
- 500 g di patate piccole
- 4 pomodori carnosi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 4 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di timo
- 1 dl di brandy
- 1½ cipolle
- 225 g di cardoncelli
- 750 g di patate piccole
- 6 pomodori carnosi
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 6 spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di timo
- 1,5 dl di brandy
- 2 cipolle
- 300 g di cardoncelli
- 1 kg di patate piccole
- 8 pomodori carnosi
- 1,2 dl d’olio di colza
- 4 codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 8 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di timo
- 2 dl di brandy
- 2½ cipolle
- 375 g di cardoncelli
- 1,25 kg di patate piccole
- 10 pomodori carnosi
- 1,5 dl d’olio di colza
- 5 codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 10 spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzetti di timo
- 2,5 dl di brandy
- 3 cipolle
- 450 g di cardoncelli
- 1,5 kg di patate piccole
- 12 pomodori carnosi
- 1,8 dl d’olio di colza
- 6 codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 12 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di timo
- 3 dl di brandy
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le cipolle e i funghi a fettine sottili. A seconda delle dimensioni tagliate le patate in due o in quattro pezzi. Tagliate i pomodori a bocconi. Scaldate la metà dell’olio in una teglia. Rosolatevi le patate per ca. 3 minuti, finché acquistano colore. Unite la cipolla, i funghi e i pomodori. Cuoceteli al centro del forno ca. 25 minuti. Nel frattempo salate e pepate la carne. Schiacciate leggermente l’aglio. Rosolate la carne con il timo e l’aglio nell’olio restante per 3 minuti. Dopo 12 minuti di cottura accomodatela con il timo sulle verdure e unite l’aceto. Versate il brandy e terminate la cottura. Togliete la teglia dal forno e fate riposare ca. 5 minuti.
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