Codino d’agnello con cardoncelli
Il timo, il brandy e i cardoncelli regalano a questo tenero codino d’agnello cotto al forno una raffinata nota aromatica. Una squisitezza tutta da gustare.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 75 gdi cardoncelli
- 250 gdi patate piccole
- 2pomodori carnosi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1codino d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 2spicchi d’aglio
- ¼ di mazzettodi timo
- 0,5 dldi brandy
- 1cipolla
- 150 gdi cardoncelli
- 500 gdi patate piccole
- 4pomodori carnosi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 4spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi timo
- 1 dldi brandy
- 1½cipolle
- 225 gdi cardoncelli
- 750 gdi patate piccole
- 6pomodori carnosi
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 6spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettodi timo
- 1,5 dldi brandy
- 2cipolle
- 300 gdi cardoncelli
- 1 kgdi patate piccole
- 8pomodori carnosi
- 1,2 dld’olio di colza
- 4codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 8spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi timo
- 2 dldi brandy
- 2½cipolle
- 375 gdi cardoncelli
- 1,25 kgdi patate piccole
- 10pomodori carnosi
- 1,5 dld’olio di colza
- 5codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 10spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzettidi timo
- 2,5 dldi brandy
- 3cipolle
- 450 gdi cardoncelli
- 1,5 kgdi patate piccole
- 12pomodori carnosi
- 1,8 dld’olio di colza
- 6codini d'agnello di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 12spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi timo
- 3 dldi brandy
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 32 g
- 32,7 %
- Grassi
- 16 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le cipolle e i funghi a fettine sottili. A seconda delle dimensioni tagliate le patate in due o in quattro pezzi. Tagliate i pomodori a bocconi. Scaldate la metà dell’olio in una teglia. Rosolatevi le patate per ca. 3 minuti, finché acquistano colore. Unite la cipolla, i funghi e i pomodori. Cuoceteli al centro del forno ca. 25 minuti. Nel frattempo salate e pepate la carne. Schiacciate leggermente l’aglio. Rosolate la carne con il timo e l’aglio nell’olio restante per 3 minuti. Dopo 12 minuti di cottura accomodatela con il timo sulle verdure e unite l’aceto. Versate il brandy e terminate la cottura. Togliete la teglia dal forno e fate riposare ca. 5 minuti.
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