Purée de haricots avec chips de tortillas
Vite prête, cette purée de haricots de Soisson relevée de jus de citron vert et d’un peu de piment fera fureur à l’apéritif avec des chips de tortillas.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron vert
- 125 gde haricots blancs de Soisson en boîte
- 0,25 dld’eau
- ¾ de csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 1 brinde coriandre
- 50 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
- ½citron vert
- 1 boîtede haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 0,5 dld’eau
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 2 brinsde coriandre
- 100 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
- 1citron vert
- 2 boîtesde haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 1 dld’eau
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 4 brinsde coriandre
- 200 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
- 1½citron vert
- 3 boîtesde haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 1,5 dld’eau
- 4½ csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 6 brinsde coriandre
- 300 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
- 2citrons verts
- 4 boîtesde haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 2 dld’eau
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 8 brinsde coriandre
- 400 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
- 2½citrons verts
- 5 boîtesde haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 2,5 dld’eau
- 7½ csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 10 brinsde coriandre
- 500 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
- 3citrons verts
- 6 boîtesde haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 3 dld’eau
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 12 brinsde coriandre
- 600 gde chips de tortillas, p. ex. Blue Corn
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 13 g
- 11 %
- Lipides
- 22 g
- 41,8 %
- Glucides
- 56 g
- 47,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Exprimer le jus du citron vert. Égoutter les haricots puis les rincer sous l'eau froide. À l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le jus de citron vert, l'eau et l'huile. Relever d'un peu de sel et de mélange de piments. Effeuiller la coriandre sur la purée et servir avec les chips de tortillas.
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