Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Purée de haricots avec chips de tortillas
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- 125 g de haricots blancs de Soisson en boîte
- 0,25 dl d’eau
- ¾ de cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 1 brin de coriandre
- 50 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
- ½ citron vert
- 1 boîte de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 0,5 dl d’eau
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 2 brins de coriandre
- 100 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
- 1 citron vert
- 2 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 1 dl d’eau
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 4 brins de coriandre
- 200 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
- 1½ citron vert
- 3 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 1,5 dl d’eau
- 4½ cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 6 brins de coriandre
- 300 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
- 2 citrons verts
- 4 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 2 dl d’eau
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 8 brins de coriandre
- 400 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
- 2½ citrons verts
- 5 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 2,5 dl d’eau
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 10 brins de coriandre
- 500 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
- 3 citrons verts
- 6 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
- 3 dl d’eau
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- mélange de piments
- 12 brins de coriandre
- 600 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Exprimer le jus du citron vert. Égoutter les haricots puis les rincer sous l'eau froide. À l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le jus de citron vert, l'eau et l'huile. Relever d'un peu de sel et de mélange de piments. Effeuiller la coriandre sur la purée et servir avec les chips de tortillas.
Partagez cet article avec vos amis!