Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Purée de haricots avec chips de tortillas

Purée de haricots avec chips de tortillas

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 20 g, glucides 47 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite prête, cette purée de haricots de Soisson relevée de jus de citron vert et d’un peu de piment fera fureur à l’apéritif avec des chips de tortillas.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron vert
  • 125 g de haricots blancs de Soisson en boîte
  • 0,25 dl d’eau
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 1 brin de coriandre
  • 50 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
  • ½ citron vert
  • 1 boîte de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
  • 0,5 dl d’eau
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 2 brins de coriandre
  • 100 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
  • 1 citron vert
  • 2 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 dl d’eau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 4 brins de coriandre
  • 200 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
  • citron vert
  • 3 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
  • 1,5 dl d’eau
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 6 brins de coriandre
  • 300 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
  • 2 citrons verts
  • 4 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 dl d’eau
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 8 brins de coriandre
  • 400 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
  • citrons verts
  • 5 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
  • 2,5 dl d’eau
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 10 brins de coriandre
  • 500 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn
  • 3 citrons verts
  • 6 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 dl d’eau
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • mélange de piments
  • 12 brins de coriandre
  • 600 g de chips de tortillas , p. ex. Blue Corn

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus du citron vert. Égoutter les haricots puis les rincer sous l'eau froide. À l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le jus de citron vert, l'eau et l'huile. Relever d'un peu de sel et de mélange de piments. Effeuiller la coriandre sur la purée et servir avec les chips de tortillas.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-haricots-avec-chips-de-tortillas
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer