Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 47 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach und schnell gemacht ist dieses Püree aus weissen Soissons-bohnen, Limettensaft und Olivenöl. Mit Tortilla-Chips zum Aperitif einfach nur lecker.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • 125 g weisse Soissonsbohnen aus der Dose
  • 0,25 dl Wasser
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 1 Zweig Koriander
  • 50 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • ½ Limette
  • 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,5 dl Wasser
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 2 Zweige Koriander
  • 100 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • 1 Limette
  • 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 4 Zweige Koriander
  • 200 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • Limetten
  • 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,5 dl Wasser
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 6 Zweige Koriander
  • 300 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • 2 Limetten
  • 4 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 dl Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 8 Zweige Koriander
  • 400 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • Limetten
  • 5 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2,5 dl Wasser
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 10 Zweige Koriander
  • 500 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • 3 Limetten
  • 6 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 dl Wasser
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 12 Zweige Koriander
  • 600 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limette auspressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen. Mit Limettensaft, Wasser und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken. Korianderblätter über das Püree zupfen. Mit Tortilla-Chips servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnenpueree-mit-tortilla-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren