Bohnenpüree mit Tortilla-Chips
Einfach und schnell gemacht ist dieses Püree aus weissen Soissons-bohnen, Limettensaft und Olivenöl. Mit Tortilla-Chips zum Aperitif einfach nur lecker.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Limette
- 125 gweisse Soissonsbohnen aus der Dose
- 0,25 dlWasser
- ¾ ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 1 ZweigKoriander
- 50 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
- ½Limette
- 1 Doseweisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
- 0,5 dlWasser
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 2 ZweigeKoriander
- 100 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
- 1Limette
- 2 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
- 1 dlWasser
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 4 ZweigeKoriander
- 200 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
- 1½Limetten
- 3 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
- 1,5 dlWasser
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 6 ZweigeKoriander
- 300 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
- 2Limetten
- 4 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
- 2 dlWasser
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 8 ZweigeKoriander
- 400 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
- 2½Limetten
- 5 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
- 2,5 dlWasser
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 10 ZweigeKoriander
- 500 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
- 3Limetten
- 6 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
- 3 dlWasser
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 12 ZweigeKoriander
- 600 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 11 %
- Fett
- 22 g
- 41,8 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 47,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limette auspressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen. Mit Limettensaft, Wasser und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken. Korianderblätter über das Püree zupfen. Mit Tortilla-Chips servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.