Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

20 Min.

Einfach und schnell gemacht ist dieses Püree aus weissen Soissons-bohnen, Limettensaft und Olivenöl. Mit Tortilla-Chips zum Aperitif einfach nur lecker.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Limette
  • 1 DoseWeisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
  • 5 clWasser
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 2 ZweigeKoriander
  • 100 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
  • 1Limette
  • 2 DosenWeisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
  • 1 dlWasser
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 4 ZweigeKoriander
  • 200 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
  • Limetten
  • 3 DosenWeisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
  • 1,5 dlWasser
  • 4½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 6 ZweigeKoriander
  • 300 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
  • 2Limetten
  • 4 DosenWeisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
  • 2 dlWasser
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 8 ZweigeKoriander
  • 400 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
  • Limetten
  • 5 DosenWeisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
  • 2,5 dlWasser
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 10 ZweigeKoriander
  • 500 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
  • 3Limetten
  • 6 DosenWeisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g, abgetropft
  • 3 dlWasser
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 12 ZweigeKoriander
  • 600 gTortilla-Chips, z. B. Blue Corn
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
13 g
11 %
Fett
22 g
41,8 %
Kohlenhydrate
56 g
47,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limette auspressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen. Mit Limettensaft, Wasser und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken. Korianderblätter über das Püree zupfen. Mit Tortilla-Chips servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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