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Bohnenpüree mit Tortilla-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- 125 g weisse Soissonsbohnen aus der Dose
- 0,25 dl Wasser
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 1 Zweig Koriander
- 50 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
- ½ Limette
- 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 0,5 dl Wasser
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 2 Zweige Koriander
- 100 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
- 1 Limette
- 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 dl Wasser
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 4 Zweige Koriander
- 200 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
- 1½ Limetten
- 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,5 dl Wasser
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 6 Zweige Koriander
- 300 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
- 2 Limetten
- 4 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 dl Wasser
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 8 Zweige Koriander
- 400 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
- 2½ Limetten
- 5 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2,5 dl Wasser
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 10 Zweige Koriander
- 500 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
- 3 Limetten
- 6 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 dl Wasser
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Chili-Mix
- 12 Zweige Koriander
- 600 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Limette auspressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen. Mit Limettensaft, Wasser und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken. Korianderblätter über das Püree zupfen. Mit Tortilla-Chips servieren.
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