Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 47 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach und schnell gemacht ist dieses Püree aus weissen Soissons-bohnen, Limettensaft und Olivenöl. Mit Tortilla-Chips zum Aperitif einfach nur lecker.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • 125 g weisse Soissonsbohnen aus der Dose
  • 0,25 dl Wasser
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 1 Zweig Koriander
  • 50 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • ½ Limette
  • 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,5 dl Wasser
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 2 Zweige Koriander
  • 100 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • 1 Limette
  • 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 4 Zweige Koriander
  • 200 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • Limetten
  • 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,5 dl Wasser
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 6 Zweige Koriander
  • 300 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • 2 Limetten
  • 4 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 dl Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 8 Zweige Koriander
  • 400 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • Limetten
  • 5 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2,5 dl Wasser
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 10 Zweige Koriander
  • 500 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn
  • 3 Limetten
  • 6 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 dl Wasser
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 12 Zweige Koriander
  • 600 g Tortilla-Chips , z. B. Blue Corn

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limette auspressen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen. Mit Limettensaft, Wasser und Öl mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken. Korianderblätter über das Püree zupfen. Mit Tortilla-Chips servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnenpueree-mit-tortilla-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren