Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Purea di fagioli con tortilla chips

Purea di fagioli con tortilla chips

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 20 g, carboidrati 47 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 125 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola
  • 0,25 dl d’acqua
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 1 rametto di coriandolo
  • 50 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • ½ limetta
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2 rametti di coriandolo
  • 100 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • 1 limetta
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1 dl d’acqua
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4 rametti di coriandolo
  • 200 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • limette
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1,5 dl d’acqua
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6 rametti di coriandolo
  • 300 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • 2 limette
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2 dl d’acqua
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 8 rametti di coriandolo
  • 400 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • limette
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2,5 dl d’acqua
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 10 rametti di coriandolo
  • 500 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • 3 limette
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 3 dl d’acqua
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 12 rametti di coriandolo
  • 600 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi la limetta. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda, poi frullali finemente con il succo di limetta, l'acqua e l'olio. Condisci con sale e mix di peperoncino. Distribuisci le foglie di coriandolo sulla purea e servila con le chips di mais blu.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-fagioli-con-tortilla-chips
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare