Purea di fagioli con tortilla chips

Purea di fagioli con tortilla chips

20 min

Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 5 cld’acqua
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 100 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • 1limetta
  • 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 200 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • limette
  • 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1,5 dld’acqua
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 300 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • 2limette
  • 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 400 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • limette
  • 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2,5 dld’acqua
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 500 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • 3limette
  • 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 3 dld’acqua
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
13 g
11 %
Grassi
22 g
41,8 %
Carboidrati
56 g
47,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete la limetta. Scolate i fagioli e sciacquateli con acqua fredda, poi frullateli finemente con il succo di limetta, l'acqua e l'olio. Condite con sale e mix di peperoncino. Distribuite le foglie di coriandolo sulla purea e servitela con le chips di mais blu.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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