Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Purea di fagioli con tortilla chips

Purea di fagioli con tortilla chips

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 20 g, carboidrati 47 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • 125 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola
  • 0,25 dl d’acqua
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 1 rametto di coriandolo
  • 50 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • ½ limetta
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2 rametti di coriandolo
  • 100 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • 1 limetta
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1 dl d’acqua
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4 rametti di coriandolo
  • 200 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • limette
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1,5 dl d’acqua
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6 rametti di coriandolo
  • 300 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • 2 limette
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2 dl d’acqua
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 8 rametti di coriandolo
  • 400 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • limette
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2,5 dl d’acqua
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 10 rametti di coriandolo
  • 500 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
  • 3 limette
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 3 dl d’acqua
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 12 rametti di coriandolo
  • 600 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi la limetta. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda, poi frullali finemente con il succo di limetta, l'acqua e l'olio. Condisci con sale e mix di peperoncino. Distribuisci le foglie di coriandolo sulla purea e servila con le chips di mais blu.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-fagioli-con-tortilla-chips
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare