Purea di fagioli con tortilla chips
Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 5 cld’acqua
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 2 ramettidi coriandolo
- 100 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
- 1limetta
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 4 ramettidi coriandolo
- 200 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
- 1½limette
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 1,5 dld’acqua
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 6 ramettidi coriandolo
- 300 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
- 2limette
- 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 2 dld’acqua
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 8 ramettidi coriandolo
- 400 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
- 2½limette
- 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 2,5 dld’acqua
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 10 ramettidi coriandolo
- 500 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
- 3limette
- 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 3 dld’acqua
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 12 ramettidi coriandolo
- 600 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 13 g
- 11 %
- Grassi
- 22 g
- 41,8 %
- Carboidrati
- 56 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi la limetta. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda, poi frullali finemente con il succo di limetta, l'acqua e l'olio. Condisci con sale e mix di peperoncino. Distribuisci le foglie di coriandolo sulla purea e servila con le chips di mais blu.
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