Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Purea di fagioli con tortilla chips

Purea di fagioli con tortilla chips

20 min

Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimetta
  • 125 gdi fagioli bianchi di Spagna in scatola
  • 0,25 dld’acqua
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 50 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • ½limetta
  • 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 0,5 dld’acqua
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 100 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • 1limetta
  • 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 200 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • limette
  • 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 1,5 dld’acqua
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 300 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • 2limette
  • 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 400 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • limette
  • 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 2,5 dld’acqua
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 500 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
  • 3limette
  • 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
  • 3 dld’acqua
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi tortilla chips di mais, ad es. Blue Corn
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
13 g
11 %
Grassi
22 g
41,8 %
Carboidrati
56 g
47,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremi la limetta. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda, poi frullali finemente con il succo di limetta, l'acqua e l'olio. Condisci con sale e mix di peperoncino. Distribuisci le foglie di coriandolo sulla purea e servila con le chips di mais blu.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-fagioli-con-tortilla-chips

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare