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Purea di fagioli con tortilla chips
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola
- 0,25 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 1 rametto di coriandolo
- 50 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
- ½ limetta
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 0,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 2 rametti di coriandolo
- 100 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
- 1 limetta
- 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 4 rametti di coriandolo
- 200 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
- 1½ limette
- 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 1,5 dl d’acqua
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 6 rametti di coriandolo
- 300 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
- 2 limette
- 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 2 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 8 rametti di coriandolo
- 400 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
- 2½ limette
- 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 2,5 dl d’acqua
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 10 rametti di coriandolo
- 500 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
- 3 limette
- 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g, peso sgocciolato
- 3 dl d’acqua
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- mix di peperoncino
- 12 rametti di coriandolo
- 600 g di tortilla chips di mais , ad es. Blue Corn
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremi la limetta. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda, poi frullali finemente con il succo di limetta, l'acqua e l'olio. Condisci con sale e mix di peperoncino. Distribuisci le foglie di coriandolo sulla purea e servila con le chips di mais blu.
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