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Pudding aux dattes sur lit d'oranges
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 moules d´env. 1,5 dl
Donne 4 moules d´env. 1,5 dl
Donne 6 moules d´env. 1,5 dl
Donne 8 moules d´env. 1,5 dl
Donne 10 moules d´env. 1,5 dl
Donne 12 moules d´env. 1,5 dl
- beurre pour les moules
- 20 g de noix de cajou
- 3 dattes moelleuses
- 60 g de beurre
- 1 œuf
- ½ cc de cannelle
- 40 g de farine
- ½ cc de poudre à lever
- 1 orange
- sucre glace pour saupoudrer
- sirop de datte pour la finition
- beurre pour les moules
- 40 g de noix de cajou
- 6 dattes moelleuses
- 120 g de beurre
- 2 œufs
- 1 cc de cannelle
- 80 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 2 oranges
- sucre glace pour saupoudrer
- sirop de datte pour la finition
- beurre pour les moules
- 60 g de noix de cajou
- 9 dattes moelleuses
- 180 g de beurre
- 3 œufs
- 1½ cc de cannelle
- 120 g de farine
- 1½ cc de poudre à lever
- 3 oranges
- sucre glace pour saupoudrer
- sirop de datte pour la finition
- beurre pour les moules
- 80 g de noix de cajou
- 12 dattes moelleuses
- 240 g de beurre
- 4 œufs
- 2 cc de cannelle
- 160 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 4 oranges
- sucre glace pour saupoudrer
- sirop de datte pour la finition
- beurre pour les moules
- 100 g de noix de cajou
- 15 dattes moelleuses
- 300 g de beurre
- 5 œufs
- 2½ cc de cannelle
- 200 g de farine
- 2½ cc de poudre à lever
- 5 oranges
- sucre glace pour saupoudrer
- sirop de datte pour la finition
- beurre pour les moules
- 120 g de noix de cajou
- 18 dattes moelleuses
- 360 g de beurre
- 6 œufs
- 3 cc de cannelle
- 240 g de farine
- 3 cc de poudre à lever
- 6 oranges
- sucre glace pour saupoudrer
- sirop de datte pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer les moules. Hacher fin les noix de cajou. Dénoyauter les dattes, les hacher puis les mélanger avec le beurre et travailler le tout env. 5 min jusqu’à obtention d’une masse claire et crémeuse. Ajouter les œufs un à un. Réunir la cannelle, la farine et la poudre à lever, les ajouter au beurre avec les noix de cajou. Répartir dans les moules. Faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches puis les couper en tranches. Démouler les puddings et les dresser sur les tranches d’orange. Saupoudrer de sucre glace et arroser de sirop de datte.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Idéal avec de la double crème.
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