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Pudding di datteri con arance
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 formine da ca. 1,5 dl
Per 4 formine da ca. 1,5 dl
Per 6 formine da ca. 1,5 dl
Per 8 formine da ca. 1,5 dl
Per 10 formine da ca. 1,5 dl
Per 12 formine da ca. 1,5 dl
- burro per ungere le formine
- 20 g di noci d’acagiù
- 3 datteri morbidi
- 60 g di burro
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 arancia
- zucchero a velo per decorare
- sciroppo di datteri per decorare
- burro per ungere le formine
- 40 g di noci d’acagiù
- 6 datteri morbidi
- 120 g di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- 80 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 arance
- zucchero a velo per decorare
- sciroppo di datteri per decorare
- burro per ungere le formine
- 60 g di noci d’acagiù
- 9 datteri morbidi
- 180 g di burro
- 3 uova
- 1½ cucchiaini di cannella
- 120 g di farina
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 3 arance
- zucchero a velo per decorare
- sciroppo di datteri per decorare
- burro per ungere le formine
- 80 g di noci d’acagiù
- 12 datteri morbidi
- 240 g di burro
- 4 uova
- 2 cucchiaini di cannella
- 160 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 arance
- zucchero a velo per decorare
- sciroppo di datteri per decorare
- burro per ungere le formine
- 100 g di noci d’acagiù
- 15 datteri morbidi
- 300 g di burro
- 5 uova
- 2½ cucchiaini di cannella
- 200 g di farina
- 2½ cucchiaini di lievito in polvere
- 5 arance
- zucchero a velo per decorare
- sciroppo di datteri per decorare
- burro per ungere le formine
- 120 g di noci d’acagiù
- 18 datteri morbidi
- 360 g di burro
- 6 uova
- 3 cucchiaini di cannella
- 240 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 6 arance
- zucchero a velo per decorare
- sciroppo di datteri per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate le formine. Tritate finemente le noci di acagiù. Snocciolate i datteri, tritateli e lavorateli con il burro per ca. 5 minuti, finché il composto risulta chiaro e cremoso. Unite un uovo dopo l’altro. Mischiate cannella, farina e lievito in polvere e aggiungeteli assieme alle noci di acagiù. Distribuite il composto nelle formine e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti
Ci sei quasi! -
Nel frattempo pelate le arance a vivo, eliminando anche le pellicine bianche, e affettatele. Capovolgete le formine per estrarre i pudding e serviteli con le fettine d'arancia. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con lo sciroppo di datteri.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo con doppia panna montata.
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