Pudding au quinoa avec fruit de la passion
Un petit-déjeuner prêt en un clin d'œil. On ajoute le yogourt et le fruit au müesli préparé la veille et ensuite... on savoure!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
bocal de 3 dl
- 3 ccde flocons de quinoa
- 1 csde graines de chia
- 1 csde sucre brut
- 1,5 dlde babeurre nature
- 180 gde yogourt nature
- 1fruit de la passion
- 6 ccde flocons de quinoa
- 2 csde graines de chia
- 2 csde sucre brut
- 3 dlde babeurre nature
- 360 gde yogourt nature
- 2fruits de la passion
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 16 g
- 18,7 %
- Lipides
- 11 g
- 28,9 %
- Glucides
- 45 g
- 52,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- trempage durant une nuit
- Total:
- 12 h 15 min
-
Le soir, mettre dans un bocal les flocons de quinoa, les graines de chia et la moitié du sucre brut puis incorporer le babeurre. Mélanger le yogourt avec le reste du sucre. Mettre le tout au réfrigérateur durant la nuit. Couper en deux le fruit de la passion et prélever la pulpe avec une cuillère. Répartir le yogourt sur le quinoa puis ajouter la pulpe par-dessus.
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