Pudding au quinoa avec fruit de la passion

Pudding au quinoa avec fruit de la passion

12 h 15 min

Un petit-déjeuner prêt en un clin d'œil. On ajoute le yogourt et le fruit au müesli préparé la veille et ensuite... on savoure!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2

bocal de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 ccde flocons de quinoa
  • 1 csde graines de chia
  • 1 csde sucre brut
  • 1,5 dlde babeurre nature
  • 180 gde yogourt nature
  • 1fruit de la passion
  • 6 ccde flocons de quinoa
  • 2 csde graines de chia
  • 2 csde sucre brut
  • 3 dlde babeurre nature
  • 360 gde yogourt nature
  • 2fruits de la passion
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
16 g
18,7 %
Lipides
11 g
28,9 %
Glucides
45 g
52,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
trempage durant une nuit
Total:
12 h 15 min
  1. Le soir, mettre dans un bocal les flocons de quinoa, les graines de chia et la moitié du sucre brut puis incorporer le babeurre. Mélanger le yogourt avec le reste du sucre. Mettre le tout au réfrigérateur durant la nuit. Couper en deux le fruit de la passion et prélever la pulpe avec une cuillère. Répartir le yogourt sur le quinoa puis ajouter la pulpe par-dessus.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Egalement délicieux avec des flocons d'avoine, de millet ou de 5 céréales.

Plus de recettes

Plus d'inspiration