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Pralinés fourrés au massepain
Ingrédients
DessertDonne env. 30 pièces
- 70 g de sucre
- 80 g d’amandes
- 80 g de massepain
- 1 sachet de glaçage foncé de 125 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Caraméliser le sucre dans une casserole en inox. Retirer du feu, ajouter les amandes, mélanger et verser aussitôt sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir. Casser pour séparer chaque amande.
Presque au bout -
Couper 30 rondelles de massepain et envelopper une amande dans chacune d'elles. Hacher fin le reste des amandes et répartir sur du papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions figurant sur l’emballage. Plonger chaque amande enrobée de massepain dans le glaçage au chocolat. L’égoutter puis la tourner dans les amandes hachées. Laisser sécher sur du papier sulfurisé.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les pralinés se conservent jusqu’à env. 3 semaines dans une boîte hermétique placée dans un endroit frais et sec.
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