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Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Poulet au vin blanc et petits légumes

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 20 g, glucides 12 g, 410 kcal
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Ce poulet braisé à feu doux avec des dés de légumes dans une sauce au vin blanc sera parfait avec du riz ou des pommes de terre sautées. Un vrai régal!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poulet par portions.
  • 1 poulet nourri au maïs d’env. 1,2 kg
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150 g de céleri-rave
  • 100 g de tomates dattes
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 poulets nourri au maïs d’env. 1,2 kg
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 300 g de céleri-rave
  • 200 g de tomates dattes
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de vin blanc
  • 3 poulets nourri au maïs d’env. 1,2 kg
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons verts
  • 450 g de céleri-rave
  • 300 g de tomates dattes
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de vin blanc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 minutes
  1. Débiter le poulet en morceaux. Saler et poivrer. Hacher l’oignon. Détailler la carotte, les poivrons et le céleri en petits dés. Fendre les tomates en deux. Saisir le poulet dans l’huile de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Ajouter les dés de légumes, cuire brièvement. Mouiller au vin blanc. Couvrir et faire braiser env. 1 h à feu doux. Peu avant la fin de la cuisson, incorporer les tomates.

    Presque au bout
  2. Rectifier l’assaisonnement du poulet avec du sel et du poivre. Servir avec du riz ou des pommes de terre sautées.

    Presque au bout
Recette: Gina Carbone
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pollo-alla-cacciatora
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Demander au boucher de couper le poulet en morceaux pour vous.

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