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Potage de légumes-racines aux marrons

Potage de légumes-racines aux marrons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 25 g, glucides 80 g, 620 kcal
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Quick & Easy: ce potage de panais, haricots et marrons compose un plat principal végan et sans gluten, facile à préparer avec peu d'ingrédients.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • ½ paquet de légumes à soupe
  • 1 panais
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 5 dl de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 50 g de marrons épluchés surgelés
  • 50 g de haricots verts
  • poivre
  • 1 boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 1 paquet de légumes à soupe
  • 2 panais
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 100 g de marrons épluchés surgelés
  • 100 g de haricots verts
  • poivre
  • 2 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 2 paquets de légumes à soupe
  • 4 panais
  • 2 bouquets de fines herbes
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 200 g de marrons épluchés surgelés
  • 200 g de haricots verts
  • poivre
  • 3 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 paquets de légumes à soupe
  • 6 panais
  • 3 bouquets de fines herbes
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 300 g de marrons épluchés surgelés
  • 300 g de haricots verts
  • poivre
  • 4 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 4 paquets de légumes à soupe
  • 8 panais
  • 4 bouquets de fines herbes
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 4 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 400 g de marrons épluchés surgelés
  • 400 g de haricots verts
  • poivre
  • 5 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 5 paquets de légumes à soupe
  • 10 panais
  • 5 bouquets de fines herbes
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 5 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 500 g de marrons épluchés surgelés
  • 500 g de haricots verts
  • poivre
  • 6 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 paquets de légumes à soupe
  • 12 panais
  • 6 bouquets de fines herbes
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 6 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 600 g de marrons épluchés surgelés
  • 600 g de haricots verts
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler les légumes à soupe et les panais en petits dés. Hacher les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Faire revenir les dés de légumes dans l'huile avec les fines herbes. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les marrons et faire mijoter env. 15 min. Couper les haricots verts en bouchées et les ajouter au potage avec les harciots borlotti 10 min avant la fin de la cuisson. Poivrer et décorer avec les fines herbes réservées.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/potage-de-legumes-racines-aux-marrons
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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