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Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,75 dl de lait
- 35 g de flocons d'avoine
- ¼ de cs de sucre brut
- 0,25 pincée de sel
- ¼ de mangue
- ½ kiwi
- ¼ de banane
- ½ fruit de la passion
- 3,5 dl de lait
- 75 g de flocons d'avoine
- ½ cs de sucre brut
- 0,5 pincée de sel
- ½ mangue
- 1 kiwi
- ½ banane
- 1 fruit de la passion
- 7 dl de lait
- 150 g de flocons d'avoine
- 1 cs de sucre brut
- 1 pincée de sel
- 1 mangue
- 2 kiwis
- 1 banane
- 2 fruits de la passion
- 1,05 l de lait
- 225 g de flocons d'avoine
- 1½ cs de sucre brut
- 1,5 pincée de sel
- 1½ mangue
- 3 kiwis
- 1½ banane
- 3 fruits de la passion
- 1,4 l de lait
- 300 g de flocons d'avoine
- 2 cs de sucre brut
- 2 pincées de sel
- 2 mangues
- 4 kiwis
- 2 bananes
- 4 fruits de la passion
- 1,75 l de lait
- 375 g de flocons d'avoine
- 2½ cs de sucre brut
- 2,5 pincées de sel
- 2½ mangues
- 5 kiwis
- 2½ bananes
- 5 fruits de la passion
- 2,1 l de lait
- 450 g de flocons d'avoine
- 3 cs de sucre brut
- 3 pincées de sel
- 3 mangues
- 6 kiwis
- 3 bananes
- 6 fruits de la passion
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Amener le lait à ébullition avec les flocons d'avoine, le sucre et le sel puis faire mijoter env. 5 min. Laisser le porridge tiédir un peu.
Presque au bout -
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en dés. Éplucher les kiwis et la banane puis les couper en tranches. Dresser le porridge dans des bols et le garnir des fruits coupés. Partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la répartir sur le tout. Servir aussitôt.
Presque au bout
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