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Porridge au lait d'amande avec amarante et pruneaux
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de gousse de vanille
- 75 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 15 g de sucre brut
- 1,75 dl de boisson à l’amande
- 1 pincée de sel
- 35 g de flocons d'avoine fins
- 10 g d'amarante soufflée
- ½ cs d’amandes
- 25 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
- ½ gousse de vanille
- 150 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 30 g de sucre brut
- 3,5 dl de boisson à l’amande
- 1 pincée de sel
- 75 g de flocons d'avoine fins
- 15 g d'amarante soufflée
- 1 cs d’amandes
- 50 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
- 1 gousse de vanille
- 300 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 60 g de sucre brut
- 7 dl de boisson à l’amande
- 1 pincée de sel
- 150 g de flocons d'avoine fins
- 30 g d'amarante soufflée
- 2 cs d’amandes
- 100 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
- 1½ gousse de vanille
- 450 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 90 g de sucre brut
- 1,05 l de boisson à l’amande
- 1 pincée de sel
- 225 g de flocons d'avoine fins
- 45 g d'amarante soufflée
- 3 cs d’amandes
- 150 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
- 2 gousses de vanille
- 600 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 120 g de sucre brut
- 1,4 l de boisson à l’amande
- 2 pincées de sel
- 300 g de flocons d'avoine fins
- 60 g d'amarante soufflée
- 4 cs d’amandes
- 200 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
- 2½ gousses de vanille
- 750 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 150 g de sucre brut
- 1,75 l de boisson à l’amande
- 2 pincées de sel
- 375 g de flocons d'avoine fins
- 75 g d'amarante soufflée
- 5 cs d’amandes
- 250 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
- 3 gousses de vanille
- 900 g de pruneaux surgelés, décongelés avant emploi
- 180 g de sucre brut
- 2,1 l de boisson à l’amande
- 3 pincées de sel
- 450 g de flocons d'avoine fins
- 90 g d'amarante soufflée
- 6 cs d’amandes
- 300 g de yogourt grec nature
- menthe pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les mélanger avec les pruneaux et un peu de sucre. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout -
Porter à ébullition la boisson à l'amande avec le restant de sucre, le sel et les flocons d'avoine. Faire cuire env. 5 min à feu doux en remuant jusqu'à obtention d'une bouillie. Ajouter l'amarante et retirer du feu. Hacher les amandes. Incorporer le yogourt au porridge et servir avec les pruneaux, les éclats d'amande et la menthe.
Presque au bout
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