Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre écrasées croustillantes avec guacamole

Pommes de terre écrasées croustillantes avec guacamole

Smashed potatoes

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 18 g, glucides 33 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du croustillant, du moelleux, du goût, ces smashed potatoes ne paient peut-être pas de mine, mais elles cachent bien leur jeu! Parfaites aussi en finger food.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 50 g de guacamole
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
  • 400 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de guacamole
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
  • 800 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de guacamole
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
  • 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de guacamole
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
  • 1,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de guacamole
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
  • 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de guacamole
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
  • 2,4 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de guacamole
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
35 minutes
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 15 min. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir un peu à l'aide d'une spatule. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les pommes de terre au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soit env. 15 min. Les parsemer de fines herbes et les servir avec le guacamole.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-ecrasees-croustillantes-avec-guacamole
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer