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Pommes de terre au four au pesto rouge

Pommes de terre au four au pesto rouge

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 15 g, glucides 34 g, 290 kcal
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Affiné avec du pesto rosso et du thym, cet accompagnement s'accordant à de nombreux mets cuit tout seul au four et vous fera gagner du temps en cuisine.

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

  • 1 citron
  • 800 g de petites pommes de terre
  • 70 g de pesto rouge
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
Total:
40 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le zeste du citron, le réserver à couvert, puis exprimer le jus de l'agrume.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Selon leur taille, garder les pommes de terre entières ou les partager en deux. Les mélanger dans une jatte avec le pesto, 2 cs du jus du citron et l'huile d'olive puis y effeuiller le thym et relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 min au milieu du four; les retourner de temps à autre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Parsemer les pommes de terre cuites du zeste de citron réservé et servir.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-au-four-au-pesto-rouge
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