Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre au four au pesto rouge
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 1 citron
- 800 g de petites pommes de terre
- 70 g de pesto rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le zeste du citron, le réserver à couvert, puis exprimer le jus de l'agrume. Selon leur taille, garder les pommes de terre entières ou les partager en deux. Les mélanger dans une jatte avec le pesto, 2 cs du jus du citron et l'huile d'olive puis y effeuiller le thym et relever de fleur de sel. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 min au milieu du four; les retourner de temps à autre.
Presque au bout -
Parsemer les pommes de terre cuites du zeste de citron réservé et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec un séré à la ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!