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Patate al forno al pesto rosso

Patate al forno al pesto rosso

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 33 g, 300 kcal
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Affinato con pesto rosso e timo, questo contorno di patate al forno, è ideale per accompagnare numerosi piatti.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 1 limone
  • 800 g di patate piccole
  • 70 g di pesto rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
tostatura:
25-30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente la scorza di limone, coprila e mettila da parte, poi spremi il limone. A seconda della grandezza, taglia a metà le patate o lasciale intere. Mescolale in una scodella con il pesto, 2 cucchiai di succo di limone e con l'olio. Aggiungi le foglie di timo e condisci con fleur de sel. Distribuisci le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 25–30 minuti, girandole di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Cospagi le patate con la scorza di limone grattugiata e messa da parte e servile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-al-forno-al-pesto-rosso
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