Patate al forno al pesto rosso
Affinato con pesto rosso e timo, questo contorno di patate al forno, è ideale per accompagnare numerosi piatti.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1limone
- 800 gdi patate piccole
- 70 gdi pesto rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi timo
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,2 %
- Grassi
- 14 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 33 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente la scorza di limone, coprila e mettila da parte, poi spremi il limone. A seconda della grandezza, taglia a metà le patate o lasciale intere. Mescolale in una scodella con il pesto, 2 cucchiai di succo di limone e con l'olio. Aggiungi le foglie di timo e condisci con fleur de sel. Distribuisci le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 25–30 minuti, girandole di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Cospagi le patate con la scorza di limone grattugiata e messa da parte e servile.
Ci sei quasi!
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