Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Patate al forno al pesto rosso

Patate al forno al pesto rosso

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 33 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Affinato con pesto rosso e timo, questo contorno di patate al forno, è ideale per accompagnare numerosi piatti.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 1 limone
  • 800 g di patate piccole
  • 70 g di pesto rosso
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di timo
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
tostatura:
25-30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente la scorza di limone, coprila e mettila da parte, poi spremi il limone. A seconda della grandezza, taglia a metà le patate o lasciale intere. Mescolale in una scodella con il pesto, 2 cucchiai di succo di limone e con l'olio. Aggiungi le foglie di timo e condisci con fleur de sel. Distribuisci le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 25–30 minuti, girandole di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Cospagi le patate con la scorza di limone grattugiata e messa da parte e servile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-al-forno-al-pesto-rosso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Deliziose con un quark all'erba cipollina.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare