Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate al forno al pesto rosso
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1 limone
- 800 g di patate piccole
- 70 g di pesto rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- tostatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente la scorza di limone, coprila e mettila da parte, poi spremi il limone. A seconda della grandezza, taglia a metà le patate o lasciale intere. Mescolale in una scodella con il pesto, 2 cucchiai di succo di limone e con l'olio. Aggiungi le foglie di timo e condisci con fleur de sel. Distribuisci le patate su una teglia foderata con carta da forno e cuocile al centro del forno per 25–30 minuti, girandole di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Cospagi le patate con la scorza di limone grattugiata e messa da parte e servile.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Deliziose con un quark all'erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!