Pomme de terre en papillote avec séré, saucisse à rôtir et salade
Les pommes de terre en papillote avec séré accompagnent à merveille la saucisse à rôtir. A servir avec une salade pour proposer un plat complet.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 80 gde poireau
- 2petites carottes
- 6 csd’huile de tournesol
- 250 gséré demi-gras
- sel
- poivre
- 8grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- 4saucisses à rôtir
- 1 ccde moutarde
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- env. 400 gde salade mêlée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 040 kcal
- 4 250 kj
- Protéines
- 43 g
- 17,7 %
- Lipides
- 57 g
- 52,7 %
- Glucides
- 72 g
- 29,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Couper le poireau et les carottes en très petits dés. Faire suer les carottes à feu moyen dans un peu d’huile, en les gardant croquantes. Ajouter le poireau, faire brièvement revenir et laisser tiédir. Incorporer ensuite le séré, saler et poivrer. Réserver le séré au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium. Les placer env. 40 min sur le gril ou sur les charbons légèrement calcinés. Retourner les pommes de terre toutes les 10 min. Rôtir les saucisses à feu moyen env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde avec le vinaigre et le reste de l’huile, saler et poivrer. Verser sur la salade et mélanger. Inciser une croix dans les pommes de terre, les ouvrir légèrement et y mettre un peu du séré réservé. Servir avec la saucisse à rôtir et la salade.
Presque au bout
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