Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poitrine de poulet pochée avec pousses
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 2 dl de bouillon de poule
- ½ cc de curry doux
- 150 g de minifilets de poulet
- ½ citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ cc de miel
- sel
- poivre moulu
- 75 laitue iceberg d'env. 300 g
- 10 g de cresson
- 10 g de pousses mélangées
- env. 4 dl de bouillon de poule
- 1 cc de curry doux
- 300 g de minifilets de poulet
- 1 citron
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 cc de miel
- sel
- poivre moulu
- 1 laitue iceberg d'env. 300 g
- 20 g de cresson
- 50 g de pousses mélangées
- env. 6 dl de bouillon de poule
- 1½ cc de curry doux
- 450 g de minifilets de poulet
- 1½ citron
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cc de miel
- sel
- poivre moulu
- 225 laitue iceberg d'env. 300 g
- 30 g de cresson
- 30 g de pousses mélangées
- env. 8 dl de bouillon de poule
- 2 cc de curry doux
- 600 g de minifilets de poulet
- 2 citrons
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 cc de miel
- sel
- poivre moulu
- 300 laitue iceberg d'env. 300 g
- 40 g de cresson
- 40 g de pousses mélangées
- env. 1 l de bouillon de poule
- 2½ cc de curry doux
- 750 g de minifilets de poulet
- 2½ citrons
- 10 cs d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cc de miel
- sel
- poivre moulu
- 375 laitue iceberg d'env. 300 g
- 50 g de cresson
- 50 g de pousses mélangées
- env. 1,2 l de bouillon de poule
- 3 cc de curry doux
- 900 g de minifilets de poulet
- 3 citrons
- 12 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 cc de miel
- sel
- poivre moulu
- 450 laitue iceberg d'env. 300 g
- 60 g de cresson
- 60 g de pousses mélangées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- pochage:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Porter le bouillon à ébullition avec le curry. Ajouter les minifilets de poulet et les pocher à feu doux jusqu'à ce que la viande soit juste cuite, soit 5-7 min. Les retirer du bouillon et les laisser tiédir un peu.
Presque au bout -
Prélever le zeste du citron et le mélanger à l'huile avec le vinaigre et le miel puis relever la sauce de sel, de poivre et de jus de citron. Couper la laitue en fines lanières et le poulet en morceaux. Dresser le tout sur des assiettes avec le cresson et les pousses. Arroser de la sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec des tranches de baguette grillées.
Partagez cet article avec vos amis!