Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filettini di pollo con germogli misti
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 2 dl di brodo di pollo
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 1 g di filettino di pollo
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe macinato
- ½ insalata iceberg di ca. 300 g
- 10 g di crescione
- 25 g di germogli misti
- ca. 4 dl di brodo di pollo
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 300 g di filettini di pollo
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- pepe macinato
- 1 insalata iceberg di ca. 300 g
- 20 g di crescione
- 20 g di germogli misti
- ca. 6 dl di brodo di pollo
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 3 g di filettini di pollo
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe macinato
- 1½ insalate iceberg di ca. 300 g ciascuna
- 30 g di crescione
- 75 g di germogli misti
- ca. 8 dl di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 4 g di filettini di pollo
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe macinato
- 2 insalate iceberg di ca. 300 g ciascuna
- 40 g di crescione
- 100 g di germogli misti
- ca. 1 l di brodo di pollo
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- 5 g di filettini di pollo
- 2½ limoni
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe macinato
- 2½ insalate iceberg di ca. 300 g ciascuna
- 50 g di crescione
- 125 g di germogli misti
- ca. 1,2 l di brodo di pollo
- 3 cucchiaini di curry dolce
- 6 g di filettini di pollo
- 3 limoni
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
- pepe macinato
- 3 insalate iceberg di ca. 300 g ciascuna
- 60 g di crescione
- 150 g di germogli misti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Porta a ebollizione il brodo con il curry. Aggiungi i filettini di pollo e cuocili a fuoco basso per ca. 5-7 minuti, finché la carne risulta ben cotta. Estraili dal brodo e lasciali intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Preleva delle zeste dalla scorza del limone e mescolale con l'olio, l'aceto e il miele, poi condisci con sale, pepe e succo di limone. Taglia l'insalata a striscioline e i filettini di pollo a pezzetti. Accomoda entrambi nei piatti, guarnisci con il crescione e il mix di germogli e condisci il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con fettine di baguette tostate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!