Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pois chiches au four

Pois chiches au four

Total: 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 10 g, lipides 11 g, glucides 32 g, 280 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Relevés de fleur de sel, de poivre de Cayenne et de fines herbes, ces pois chiches sont très appréciés en snack ou en garniture, et pas uniquement en Turquie.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 2 cs d'huile d'olive
  • gros sel marin , p. ex. aux herbes ou aux fleurs
  • 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 4 cs d'huile d'olive
  • gros sel marin , p. ex. aux herbes ou aux fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les pois chiches sous un filet d'eau froide et les égoutter. Les éponger avec du papier absorbant puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les arroser de l'huile et mélanger. Glisser au milieu du four et cuire env. 40 min. Remuer de temps à autre. Laisser refroidir dans le four. Assaisonner de sel.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pois-chiches-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer