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Plateau de brunch végan
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de tresse végane
- 20 g de charcuterie végane, p. ex. une alternative à la mortadelle
- 25 g d'une alternative végane au salami
- 45 g d'alternative végane au fromage , p. ex. The Classic
- 37,5 g d'alternative végane au fromage , p. ex. Wilmersburger tranches végétales
- 50 g d’alternative végane au camembert
- 60 g d’alternative végane au fromage frais tomate et basilic
- 25 g de margarine végane
- 25 g de jus de poire concentré
- 250 g de fruits mélangés, p. ex. orange, kiwi, fiques, cerises, baies
- 200 g de petits légumes mélangés , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 25 g de noix mélangées , p. ex. noix et noisettes
- 2 dl de nectar de mangue
- 2 dl de jus Superfruits
-
Tartinade aux baies végane
- ½ cs de graines de chia
- 25 g de purée de pommes
- 50 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- ½ cc de jus de citron
-
Dip aux fines herbes végan
- 37,5 g de crème fraîche végane aux herbes
- 37,5 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt )
- ½ cc de moutarde à gros grains
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de cc de sel aux herbes
- un peu de poivre
-
Bircher aux myrtilles végan
- 75 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt )
- 50 g de myrtilles
- ½ cs de sirop d’agave
- 10 g de müesli Crunchy Protein cacao
-
Carpaccio végan
- ½ citron
- 45 g de carpaccio plant-based
- 10 g de roquette
- 0,5 pincée de fleur de sel
- un peu de poivre
-
Cappuccino végan
- 2,5 dl de drink à l'avoine Barista
- 2 tasses d’espresso bouillant
- 2 cc de sucre selon les goûts
- ½ cc de cacao en poudre selon les goûts
- 400 g de tresse végane
- 40 g de charcuterie végane, p. ex. une alternative à la mortadelle
- 50 g d'une alternative végane au salami
- 90 g d'alternative végane au fromage , p. ex. The Classic
- 75 g d'alternative végane au fromage , p. ex. Wilmersburger tranches végétales
- 100 g d’alternative végane au camembert
- 120 g d’alternative végane au fromage frais tomate et basilic
- 50 g de margarine végane
- 50 g de jus de poire concentré
- 500 g de fruits mélangés, p. ex. orange, kiwi, fiques, cerises, baies
- 400 g de petits légumes mélangés , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 50 g de noix mélangées , p. ex. noix et noisettes
- 4 dl de nectar de mangue
- 4 dl de jus Superfruits
-
Tartinade aux baies végane
- 1 cs de graines de chia
- 50 g de purée de pommes
- 100 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 1 cc de jus de citron
-
Dip aux fines herbes végan
- 75 g de crème fraîche végane aux herbes
- 75 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt )
- 1 cc de moutarde à gros grains
- ½ botte de ciboulette
- ½ cc de sel aux herbes
- un peu de poivre
-
Bircher aux myrtilles végan
- 150 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt )
- 100 g de myrtilles
- 1 cs de sirop d’agave
- 20 g de müesli Crunchy Protein cacao
-
Carpaccio végan
- 1 citron
- 90 g de carpaccio plant-based
- 20 g de roquette
- 1 pincée de fleur de sel
- un peu de poivre
-
Cappuccino végan
- 5 dl de drink à l'avoine Barista
- 4 tasses d’espresso bouillant
- 4 cc de sucre selon les goûts
- 1 cc de cacao en poudre selon les goûts
- 600 g de tresse végane
- 60 g de charcuterie végane, p. ex. une alternative à la mortadelle
- 75 g d'une alternative végane au salami
- 135 g d'alternative végane au fromage , p. ex. The Classic
- 112,5 g d'alternative végane au fromage , p. ex. Wilmersburger tranches végétales
- 150 g d’alternative végane au camembert
- 180 g d’alternative végane au fromage frais tomate et basilic
- 75 g de margarine végane
- 75 g de jus de poire concentré
- 750 g de fruits mélangés, p. ex. orange, kiwi, fiques, cerises, baies
- 600 g de petits légumes mélangés , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 75 g de noix mélangées , p. ex. noix et noisettes
- 6 dl de nectar de mangue
- 6 dl de jus Superfruits
-
Tartinade aux baies végane
- 1½ cs de graines de chia
- 75 g de purée de pommes
- 150 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 1½ cc de jus de citron
-
Dip aux fines herbes végan
- 112,5 g de crème fraîche végane aux herbes
- 112,5 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt )
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- ¾ de botte de ciboulette
- ¾ de cc de sel aux herbes
- un peu de poivre
-
Bircher aux myrtilles végan
- 225 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt )
- 150 g de myrtilles
- 1½ cs de sirop d’agave
- 30 g de müesli Crunchy Protein cacao
-
Carpaccio végan
- 1½ citron
- 135 g de carpaccio plant-based
- 30 g de roquette
- 1,5 pincée de fleur de sel
- un peu de poivre
-
Cappuccino végan
- 7,5 dl de drink à l'avoine Barista
- 6 tasses d’espresso bouillant
- 6 cc de sucre selon les goûts
- 1½ cc de cacao en poudre selon les goûts
- 800 g de tresse végane
- 80 g de charcuterie végane, p. ex. une alternative à la mortadelle
- 100 g d'une alternative végane au salami
- 180 g d'alternative végane au fromage , p. ex. The Classic
- 150 g d'alternative végane au fromage , p. ex. Wilmersburger tranches végétales
- 200 g d’alternative végane au camembert
- 240 g d’alternative végane au fromage frais tomate et basilic
- 100 g de margarine végane
- 100 g de jus de poire concentré
- 1 kg de fruits mélangés, p. ex. orange, kiwi, fiques, cerises, baies
- 800 g de petits légumes mélangés , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 100 g de noix mélangées , p. ex. noix et noisettes
- 8 dl de nectar de mangue
- 8 dl de jus Superfruits
-
Tartinade aux baies végane
- 2 cs de graines de chia
- 100 g de purée de pommes
- 200 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 2 cc de jus de citron
-
Dip aux fines herbes végan
- 150 g de crème fraîche végane aux herbes
- 150 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt )
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1 botte de ciboulette
- 1 cc de sel aux herbes
- un peu de poivre
-
Bircher aux myrtilles végan
- 300 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt )
- 200 g de myrtilles
- 2 cs de sirop d’agave
- 40 g de müesli Crunchy Protein cacao
-
Carpaccio végan
- 2 citrons
- 180 g de carpaccio plant-based
- 40 g de roquette
- 2 pincées de fleur de sel
- un peu de poivre
-
Cappuccino végan
- 1 l de drink à l'avoine Barista
- 8 tasses d’espresso bouillant
- 8 cc de sucre selon les goûts
- 2 cc de cacao en poudre selon les goûts
- 1 kg de tresse végane
- 100 g de charcuterie végane, p. ex. une alternative à la mortadelle
- 125 g d'une alternative végane au salami
- 225 g d'alternative végane au fromage , p. ex. The Classic
- 187,5 g d'alternative végane au fromage , p. ex. Wilmersburger tranches végétales
- 250 g d’alternative végane au camembert
- 300 g d’alternative végane au fromage frais tomate et basilic
- 125 g de margarine végane
- 125 g de jus de poire concentré
- 1,25 kg de fruits mélangés, p. ex. orange, kiwi, fiques, cerises, baies
- 1 kg de petits légumes mélangés , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 125 g de noix mélangées , p. ex. noix et noisettes
- 1 l de nectar de mangue
- 1 l de jus Superfruits
-
Tartinade aux baies végane
- 2½ cs de graines de chia
- 125 g de purée de pommes
- 250 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 2½ cc de jus de citron
-
Dip aux fines herbes végan
- 187,5 g de crème fraîche végane aux herbes
- 187,5 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt )
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 1¼ de botte de ciboulette
- 1¼ de cc de sel aux herbes
- un peu de poivre
-
Bircher aux myrtilles végan
- 375 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt )
- 250 g de myrtilles
- 2½ cs de sirop d’agave
- 50 g de müesli Crunchy Protein cacao
-
Carpaccio végan
- 2½ citrons
- 225 g de carpaccio plant-based
- 50 g de roquette
- 2,5 pincées de fleur de sel
- un peu de poivre
-
Cappuccino végan
- 1,25 l de drink à l'avoine Barista
- 10 tasses d’espresso bouillant
- 10 cc de sucre selon les goûts
- 2½ cc de cacao en poudre selon les goûts
- 1,2 kg de tresse végane
- 120 g de charcuterie végane, p. ex. une alternative à la mortadelle
- 150 g d'une alternative végane au salami
- 270 g d'alternative végane au fromage , p. ex. The Classic
- 225 g d'alternative végane au fromage , p. ex. Wilmersburger tranches végétales
- 300 g d’alternative végane au camembert
- 360 g d’alternative végane au fromage frais tomate et basilic
- 150 g de margarine végane
- 150 g de jus de poire concentré
- 1,5 kg de fruits mélangés, p. ex. orange, kiwi, fiques, cerises, baies
- 1,2 kg de petits légumes mélangés , p. ex. carottes, poivron, colrave, concombre, tomates cerises ou radis roses
- 150 g de noix mélangées , p. ex. noix et noisettes
- 1,2 l de nectar de mangue
- 1,2 l de jus Superfruits
-
Tartinade aux baies végane
- 3 cs de graines de chia
- 150 g de purée de pommes
- 300 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 3 cc de jus de citron
-
Dip aux fines herbes végan
- 225 g de crème fraîche végane aux herbes
- 225 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt )
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ cc de sel aux herbes
- un peu de poivre
-
Bircher aux myrtilles végan
- 450 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt )
- 300 g de myrtilles
- 3 cs de sirop d’agave
- 60 g de müesli Crunchy Protein cacao
-
Carpaccio végan
- 3 citrons
- 270 g de carpaccio plant-based
- 60 g de roquette
- 3 pincées de fleur de sel
- un peu de poivre
-
Cappuccino végan
- 1,5 l de drink à l'avoine Barista
- 12 tasses d’espresso bouillant
- 12 cc de sucre selon les goûts
- 3 cc de cacao en poudre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 60 minutes
-
C'est pas fini
Préparer la tartinade, le dip, le bircher et le carpaccio. Les couvrir et les réserver au frais jusqu'au moment de dresser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartinade aux baies végane
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en fine purée la moitié des baies avec les graines de chia, la purée de pommes et le jus de citron. Couper le reste des baies en petits morceaux et les incorporer. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dip aux fines herbes végan
Mélanger la crème fraîche avec le Vegurt et la moutarde. Ciseler finement la ciboulette et l'ajouter avec le sel aux herbes et le poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bircher aux myrtilles végan
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée deux tiers des myrtilles avec le Vegurt et le sirop d'agave. Transférer dans un bol, parsemer de müesli et du reste des myrtilles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Carpaccio végan
Couper la moitié du citron en rondelles. Dresser le carpaccio avec les rondelles de citron et la roquette. Presser un peu du jus de citron par-dessus, relever de fleur de sel et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cappuccino végan
À l'aide d'un émulsionneur à lait, faire mousser le drink à l'avoine. Verser l'espresso dans 4 grandes tasses puis y répartir la mousse. Selon les goûts, édulcorer avec du sucre et saupoudrer de cacao.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la tresse en tranches et la disposer sur un grand plateau avec le bircher, la tartinade et le dip. Ajouter ensuite les charcuteries véganes, les alternatives véganes au fromage et le carpaccio. Selon les envies, former de petits rouleaux avec la margarine et les déposer sur le plateau avec le jus de poire concentré. Couper les fruits et les légumes en petits morceaux et les dresser joliment dans les espaces vides avec les noix. Servir le plateau avec les cappuccino et autres boissons.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Selon les goûts, dresser les alternatives au fromage avec de l'huile d'olive et quelques fines herbes, p. ex. du thym. Également délicieux avec des copeaux de noix de coco, du granola et d'autres fruits à coque.
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