Petits pains au cottage cheese et aux flocons d'avoine
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 6
- 12
pièces
- 200 g de cottage cheese
- 175 g de flocons d’avoine fins
- 1,6 dl d’eau
- 1 cs de poudre à lever
- ½ cc de sel
- flocons d’avoine fins pour enrober
- mélange de graines pour enrober, p. ex. graines de chanvre, de chia, de pavot, de lin, de sésame et de tournesol
- 400 g de cottage cheese
- 350 g de flocons d’avoine fins
- 3,2 dl d’eau
- 2 cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- flocons d’avoine fins pour enrober
- mélange de graines pour enrober, p. ex. graines de chanvre, de chia, de pavot, de lin, de sésame et de tournesol
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180°C, chaleur de sole et de voûte. Mélanger tous les ingrédients, sel inclus, jusqu'à obtention d'une pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les flocons d'avoine et les graines sur une assiette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec les mains mouillées, former des boules de pâte de 90 g, les rouler dans les flocons et les graines pour les enrober entièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 35 min au milieu du four.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!