Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits pains au cottage cheese et aux flocons d'avoine
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 6
- 12
pièces
- 200 g de cottage cheese
- 175 g de flocons d’avoine fins
- 1,6 dl d’eau
- 1 cs de poudre à lever
- ½ cc de sel
- flocons d’avoine fins pour enrober
- mélange de graines pour enrober , p. ex. graines de chanvre, de chia, de pavot, de lin, de sésame et de tournesol
- 400 g de cottage cheese
- 350 g de flocons d’avoine fins
- 3,2 dl d’eau
- 2 cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- flocons d’avoine fins pour enrober
- mélange de graines pour enrober , p. ex. graines de chanvre, de chia, de pavot, de lin, de sésame et de tournesol
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 180°C, chaleur de sole et de voûte. Mélanger tous les ingrédients, sel inclus, jusqu'à obtention d'une pâte. Répartir les flocons d'avoine et les graines sur une assiette. Avec les mains mouillées, former des boules de pâte de 90 g, les rouler dans les flocons et les graines pour les enrober entièrement. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 35 min au milieu du four.
Partagez cet article avec vos amis!