Panini al cottage cheese e all'avena
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
pezzi
- 200 g di cottage cheese
- 175 g di fiocchi d’avena fini
- 1,6 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- fiocchi d’avena fini da cospargere
- miscela di semi da cospargere, ad es. semi di canapa, di chia, di papavero, di lino, di sesamo, di girasole
- 400 g di cottage cheese
- 350 g di fiocchi d’avena fini
- 3,2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- fiocchi d’avena fini da cospargere
- miscela di semi da cospargere, ad es. semi di canapa, di chia, di papavero, di lino, di sesamo, di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore inferiore e superiore). Mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso e impasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci i fiocchi d'avena e i semi in un piatto, in modo da poterci passare i panini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con l'impasto e le mani bagnate, forma delle pagnottine tonde da 90 g. Passale nella miscela di fiocchi e semi, finché ne sono ricoperte da tutti i lati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti, finché si dorano appena.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!