Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panini al cottage cheese e all'avena
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
pezzi
- 200 g di cottage cheese
- 175 g di fiocchi d’avena fini
- 1,6 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- fiocchi d’avena fini da cospargere
- miscela di semi da cospargere , ad es. semi di canapa, di chia, di papavero, di lino, di sesamo, di girasole
- 400 g di cottage cheese
- 350 g di fiocchi d’avena fini
- 3,2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- fiocchi d’avena fini da cospargere
- miscela di semi da cospargere , ad es. semi di canapa, di chia, di papavero, di lino, di sesamo, di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C (calore inferiore e superiore). Mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso e impasta. Distribuisci i fiocchi d'avena e i semi in un piatto, in modo da poterci passare i panini. Con l'impasto e le mani bagnate, forma delle pagnottine tonde da 90 g. Passale nella miscela di fiocchi e semi, finché ne sono ricoperte da tutti i lati. Adagiale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti, finché si dorano appena.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!