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Penne aux légumes et au roquefort
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de penne
- sel
- 50 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 20 g de noix de pécan
- 25 g de roquefort
- ½ cs d’huile d’olive
- 0,5 dl de crème
- poivre
- 200 g de penne
- sel
- 100 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 40 g de noix de pécan
- 50 g de roquefort
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 dl de crème
- poivre
- 400 g de penne
- sel
- 200 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 80 g de noix de pécan
- 100 g de roquefort
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 dl de crème
- poivre
- 600 g de penne
- sel
- 300 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 120 g de noix de pécan
- 150 g de roquefort
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 dl de crème
- poivre
- 800 g de penne
- sel
- 400 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 160 g de noix de pécan
- 200 g de roquefort
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 dl de crème
- poivre
- 1 kg de penne
- sel
- 500 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 200 g de noix de pécan
- 250 g de roquefort
- 5 cs d’huile d’olive
- 5 dl de crème
- poivre
- 1,2 kg de penne
- sel
- 600 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
- 240 g de noix de pécan
- 300 g de roquefort
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 dl de crème
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter.
Presque au bout -
Entre-temps, détailler les légumes en lanières d’env. 2 mm de largeur et 3 cm de longueur. Hacher grossièrement les noix. Couper le roquefort en dés d’env. 1 cm. Faire revenir les légumes avec les noix dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter la crème, porter à ébullition. Saler et poivrer. Mélanger les penne et le roquefort avec la sauce.
Presque au bout
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