Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne aux légumes et au roquefort

Penne aux légumes et au roquefort

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 47 g, glucides 73 g, 820 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pâtes végétariennes aux légumes: penne ou autres pâtes courtes mélangées à des carottes, des poireaux, des dés de roquefort et des noix de pécan.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de penne
  • sel
  • 50 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 20 g de noix de pécan
  • 25 g de roquefort
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 0,5 dl de crème
  • poivre
  • 200 g de penne
  • sel
  • 100 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 40 g de noix de pécan
  • 50 g de roquefort
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de crème
  • poivre
  • 400 g de penne
  • sel
  • 200 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 80 g de noix de pécan
  • 100 g de roquefort
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 dl de crème
  • poivre
  • 600 g de penne
  • sel
  • 300 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 120 g de noix de pécan
  • 150 g de roquefort
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 dl de crème
  • poivre
  • 800 g de penne
  • sel
  • 400 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 160 g de noix de pécan
  • 200 g de roquefort
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de crème
  • poivre
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 500 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 200 g de noix de pécan
  • 250 g de roquefort
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 5 dl de crème
  • poivre
  • 1,2 kg de penne
  • sel
  • 600 g de légumes mélangés , p. ex. carottes, poireau
  • 240 g de noix de pécan
  • 300 g de roquefort
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de crème
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, détailler les légumes en lanières d’env. 2 mm de largeur et 3 cm de longueur. Hacher grossièrement les noix. Couper le roquefort en dés d’env. 1 cm. Faire revenir les légumes avec les noix dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter la crème, porter à ébullition. Saler et poivrer. Mélanger les penne et le roquefort avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-aux-legumes-et-au-roquefort
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer