Penne aux légumes et au roquefort
Pâtes végétariennes aux légumes: penne ou autres pâtes courtes mélangées à des carottes, des poireaux, des dés de roquefort et des noix de pécan.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde penne
- sel
- 50 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 20 gde noix de pécan
- 25 gde roquefort
- ½ csd’huile d’olive
- 0,5 dlde crème
- poivre
- 200 gde penne
- sel
- 100 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 40 gde noix de pécan
- 50 gde roquefort
- 1 csd’huile d’olive
- 1 dlde crème
- poivre
- 400 gde penne
- sel
- 200 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 80 gde noix de pécan
- 100 gde roquefort
- 2 csd’huile d’olive
- 2 dlde crème
- poivre
- 600 gde penne
- sel
- 300 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 120 gde noix de pécan
- 150 gde roquefort
- 3 csd’huile d’olive
- 3 dlde crème
- poivre
- 800 gde penne
- sel
- 400 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 160 gde noix de pécan
- 200 gde roquefort
- 4 csd’huile d’olive
- 4 dlde crème
- poivre
- 1 kgde penne
- sel
- 500 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 200 gde noix de pécan
- 250 gde roquefort
- 5 csd’huile d’olive
- 5 dlde crème
- poivre
- 1,2 kgde penne
- sel
- 600 gde légumes mélangés, p. ex. carottes, poireau
- 240 gde noix de pécan
- 300 gde roquefort
- 6 csd’huile d’olive
- 6 dlde crème
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 820 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 22 g
- 11 %
- Lipides
- 47 g
- 52,7 %
- Glucides
- 73 g
- 36,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter.
Presque au bout -
Entre-temps, détailler les légumes en lanières d’env. 2 mm de largeur et 3 cm de longueur. Hacher grossièrement les noix. Couper le roquefort en dés d’env. 1 cm. Faire revenir les légumes avec les noix dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter la crème, porter à ébullition. Saler et poivrer. Mélanger les penne et le roquefort avec la sauce.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!