Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Penne alle verdure e al roquefort

Penne alle verdure e al roquefort

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 47 g, carboidrati 73 g, 820 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto di pasta vegetariano con verdure: le penne o altra pasta corta vengono condite con carote, porro, dadi di roquefort e noci di pecan.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di penne
  • sale
  • 50 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 20 g di noci di pecan
  • 25 g di roquefort
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di panna
  • pepe
  • 200 g di penne
  • sale
  • 100 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 40 g di noci di pecan
  • 50 g di roquefort
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di panna
  • pepe
  • 400 g di penne
  • sale
  • 200 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 80 g di noci di pecan
  • 100 g di roquefort
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di panna
  • pepe
  • 600 g di penne
  • sale
  • 300 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 120 g di noci di pecan
  • 150 g di roquefort
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di panna
  • pepe
  • 800 g di penne
  • sale
  • 400 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 160 g di noci di pecan
  • 200 g di roquefort
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di panna
  • pepe
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 500 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 200 g di noci di pecan
  • 250 g di roquefort
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 dl di panna
  • pepe
  • 1,2 kg di penne
  • sale
  • 600 g di verdure miste , ad es. carote, porro
  • 240 g di noci di pecan
  • 300 g di roquefort
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di panna
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate le verdure a striscioline larghe ca. 2 mm e lunghe 3 cm. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate il roquefort a dadi di ca. 1 cm. Soffriggete le verdure e le noci nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Mescolate le penne con i dadi di roquefort e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-alle-verdure-e-al-roquefort
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare