Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Penne alle verdure e al roquefort

Penne alle verdure e al roquefort

Piatto di pasta vegetariano con verdure: le penne o altra pasta corta vengono condite con carote, porro, dadi di roquefort e noci di pecan.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi penne
  • sale
  • 50 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 20 gdi noci di pecan
  • 25 gdi roquefort
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi panna
  • pepe
  • 200 gdi penne
  • sale
  • 100 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 40 gdi noci di pecan
  • 50 gdi roquefort
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 dldi panna
  • pepe
  • 400 gdi penne
  • sale
  • 200 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 80 gdi noci di pecan
  • 100 gdi roquefort
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi panna
  • pepe
  • 600 gdi penne
  • sale
  • 300 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 120 gdi noci di pecan
  • 150 gdi roquefort
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi panna
  • pepe
  • 800 gdi penne
  • sale
  • 400 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 160 gdi noci di pecan
  • 200 gdi roquefort
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi panna
  • pepe
  • 1 kgdi penne
  • sale
  • 500 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 200 gdi noci di pecan
  • 250 gdi roquefort
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi panna
  • pepe
  • 1,2 kgdi penne
  • sale
  • 600 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 240 gdi noci di pecan
  • 300 gdi roquefort
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi panna
  • pepe
Kilocalorie
820 kcal
3.350 kj
Proteine
22 g
11 %
Grassi
47 g
52,7 %
Carboidrati
73 g
36,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate le verdure a striscioline larghe ca. 2 mm e lunghe 3 cm. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate il roquefort a dadi di ca. 1 cm. Soffriggete le verdure e le noci nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Mescolate le penne con i dadi di roquefort e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-alle-verdure-e-al-roquefort
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare