Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Penne alle verdure e al roquefort
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di penne
- sale
- 50 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 20 g di noci di pecan
- 25 g di roquefort
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di panna
- pepe
- 200 g di penne
- sale
- 100 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 40 g di noci di pecan
- 50 g di roquefort
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di panna
- pepe
- 400 g di penne
- sale
- 200 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 80 g di noci di pecan
- 100 g di roquefort
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di panna
- pepe
- 600 g di penne
- sale
- 300 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 120 g di noci di pecan
- 150 g di roquefort
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di panna
- pepe
- 800 g di penne
- sale
- 400 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 160 g di noci di pecan
- 200 g di roquefort
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di panna
- pepe
- 1 kg di penne
- sale
- 500 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 200 g di noci di pecan
- 250 g di roquefort
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di panna
- pepe
- 1,2 kg di penne
- sale
- 600 g di verdure miste , ad es. carote, porro
- 240 g di noci di pecan
- 300 g di roquefort
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di panna
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate le verdure a striscioline larghe ca. 2 mm e lunghe 3 cm. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate il roquefort a dadi di ca. 1 cm. Soffriggete le verdure e le noci nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Mescolate le penne con i dadi di roquefort e le verdure.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!