Penne alle verdure e al roquefort

Penne alle verdure e al roquefort

20 min

Piatto di pasta vegetariano con verdure: le penne o altra pasta corta vengono condite con carote, porro, dadi di roquefort e noci di pecan.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi penne
  • sale
  • 50 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 20 gdi noci di pecan
  • 25 gdi roquefort
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi panna
  • pepe
  • 200 gdi penne
  • sale
  • 100 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 40 gdi noci di pecan
  • 50 gdi roquefort
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 dldi panna
  • pepe
  • 400 gdi penne
  • sale
  • 200 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 80 gdi noci di pecan
  • 100 gdi roquefort
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi panna
  • pepe
  • 600 gdi penne
  • sale
  • 300 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 120 gdi noci di pecan
  • 150 gdi roquefort
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi panna
  • pepe
  • 800 gdi penne
  • sale
  • 400 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 160 gdi noci di pecan
  • 200 gdi roquefort
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi panna
  • pepe
  • 1 kgdi penne
  • sale
  • 500 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 200 gdi noci di pecan
  • 250 gdi roquefort
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi panna
  • pepe
  • 1,2 kgdi penne
  • sale
  • 600 gdi verdure miste, ad es. carote, porro
  • 240 gdi noci di pecan
  • 300 gdi roquefort
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi panna
  • pepe
Kilocalorie
820 kcal
3.350 kj
Proteine
22 g
11 %
Grassi
47 g
52,7 %
Carboidrati
73 g
36,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate le verdure a striscioline larghe ca. 2 mm e lunghe 3 cm. Tritate grossolanamente le noci. Tagliate il roquefort a dadi di ca. 1 cm. Soffriggete le verdure e le noci nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Mescolate le penne con i dadi di roquefort e le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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