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Pancakes avec canneberges et granola
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 6 morceaux
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 18 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- 20 g de beurre
- 75 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 2 dl de jus de canneberge
- 0,25 dl de lait
- 85 g de farine
- ½ cs de poudre à lever
- ½ cc de sel
- 1 œuf
- 25 g de canneberges séchées
- 2 cs de miel , p. ex. de lavande
- beurre à rôtir pour la cuisson
- granola pour la finition
- romarin pour la finition
- 40 g de beurre
- 150 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 4 dl de jus de canneberge
- 0,5 dl de lait
- 170 g de farine
- 1 cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 2 œufs
- 50 g de canneberges séchées
- 4 cs de miel , p. ex. de lavande
- beurre à rôtir pour la cuisson
- granola pour la finition
- romarin pour la finition
- 60 g de beurre
- 225 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 6 dl de jus de canneberge
- 0,75 dl de lait
- 255 g de farine
- 1½ cs de poudre à lever
- 1½ cc de sel
- 3 œufs
- 75 g de canneberges séchées
- 6 cs de miel , p. ex. de lavande
- beurre à rôtir pour la cuisson
- granola pour la finition
- romarin pour la finition
- 80 g de beurre
- 300 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 8 dl de jus de canneberge
- 1 dl de lait
- 340 g de farine
- 2 cs de poudre à lever
- 2 cc de sel
- 4 œufs
- 100 g de canneberges séchées
- 8 cs de miel , p. ex. de lavande
- beurre à rôtir pour la cuisson
- granola pour la finition
- romarin pour la finition
- 100 g de beurre
- 375 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 1 l de jus de canneberge
- 1,25 dl de lait
- 425 g de farine
- 2½ cs de poudre à lever
- 2½ cc de sel
- 5 œufs
- 125 g de canneberges séchées
- 10 cs de miel , p. ex. de lavande
- beurre à rôtir pour la cuisson
- granola pour la finition
- romarin pour la finition
- 120 g de beurre
- 450 g de granola, p. ex. avec sucre de fleur de cocotier et miel
- 1,2 l de jus de canneberge
- 1,5 dl de lait
- 510 g de farine
- 3 cs de poudre à lever
- 3 cc de sel
- 6 œufs
- 150 g de canneberges séchées
- 12 cs de miel , p. ex. de lavande
- beurre à rôtir pour la cuisson
- granola pour la finition
- romarin pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Faire fondre le beurre. L'ajouter au granola dans un robot ménager puissant avec les trois quarts du jus de canneberge et le lait puis réduire le tout en fine purée. Incorporer la farine, la poudre à lever et le sel à la masse. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et lisse. Réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les canneberges avec le reste du jus de canneberge, amener à ébullition puis faire réduire à feu moyen jusqu'à consistance sirupeuse. Incorporer le miel et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre à rôtir. Pour chaque pancake, verser env. 2 cs de pâte dans la poêle de façon à obtenir une galette d'env. 1 cm d'épaisseur et faire dorer à feu moyen. Dresser les pancakes avec le sirop de canneberge, parsemer de granola et effeuiller un peu de romarin par-dessus.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Si les canneberges sont de saison, les utiliser à la place des séchées. On peut aussi mélanger le sirop de canneberge à du yogourt nature et le présenter avec les pancakes.
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