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Overnight oats à la cannelle et aux fruits
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de flocons d'avoine
- 5 g de graines de chia
- 10 g de sirop d'érable
- ¼ de cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1,75 dl de boisson à l'avoine
- 15 g de purée d'amande ou une autre noix
- 15 g de dattes
- ¼ de orange
- ¼ de mangue bien mûre
- ¼ de grande banane
- 100 g de flocons d'avoine
- 10 g de graines de chia
- 20 g de sirop d'érable
- ½ cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 3,5 dl de boisson à l'avoine
- 30 g de purée d'amande ou une autre noix
- 30 g de dattes
- ½ orange
- ½ mangue bien mûre
- ½ grande banane
- 200 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de chia
- 40 g de sirop d'érable
- 1 cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 7 dl de boisson à l'avoine
- 60 g de purée d'amande ou une autre noix
- 60 g de dattes
- 1 orange
- 1 mangue bien mûre
- 1 grande banane
- 300 g de flocons d'avoine
- 30 g de graines de chia
- 60 g de sirop d'érable
- 1½ cc de cannelle
- 1 pincée de sel
- 10,5 dl de boisson à l'avoine
- 90 g de purée d'amande ou une autre noix
- 90 g de dattes
- 1½ orange
- 1½ mangue bien mûre
- 1½ grande banane
- 400 g de flocons d'avoine
- 40 g de graines de chia
- 80 g de sirop d'érable
- 2 cc de cannelle
- 2 pincées de sel
- 14 dl de boisson à l'avoine
- 120 g de purée d'amande ou une autre noix
- 120 g de dattes
- 2 oranges
- 2 mangues bien mûres
- 2 grandes bananes
- 500 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines de chia
- 100 g de sirop d'érable
- 2½ cc de cannelle
- 2 pincées de sel
- 17,5 dl de boisson à l'avoine
- 150 g de purée d'amande ou une autre noix
- 150 g de dattes
- 2½ oranges
- 2½ mangues bien mûres
- 2½ grandes bananes
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de graines de chia
- 120 g de sirop d'érable
- 3 cc de cannelle
- 3 pincées de sel
- 21 dl de boisson à l'avoine
- 180 g de purée d'amande ou une autre noix
- 180 g de dattes
- 3 oranges
- 3 mangues bien mûres
- 3 grandes bananes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 8 heures
- Total:
- 8 h 15 min.
-
La veille, mélanger les flocons d'avoine, les graines de chia, le sirop d'érable, la cannelle et le sel avec la boisson à l'avoine et un tiers de la purée d'amande. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur durant la nuit.
Presque au bout -
Le jour même, dénoyauter les dattes et les couper en morceaux. Rincer l'orange à l'eau bouillante puis la couper en quartiers. Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la tailler en dés. Couper la banane en fines rondelles. Répartir la préparation aux flocons d'avoine de la veille dans des bols puis ajouter les fruits frais et le reste de la purée d'amande.
Presque au bout
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