One pot pasta en vert
Haricots, courgettes, oignons nouveaux, petits pois et épinards prêtent aussi bien leur saveur que leur couleur à ce plat de pâtes relevé d'un pesto de fines herbes. Préparé dans une seule casserole!
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
personnes
- 150 gde haricots verts fins
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 200 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- ½courgette d’env. 200 g
- 1oignon nouveau
- 1 bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil, cerfeuil
- 1gousse d'ail
- ¼ de cubede bouillon de légumes
- 0,25 dld’eau chaude
- 0,25 dld’huile d’olive
- 125 gde petits pois surgelés
- 25 gd’épinards à salade
- poivre
- 300 gde haricots verts fins
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 400 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- 1courgette d’env. 200 g
- 2oignons nouveaux
- 2 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil, cerfeuil
- 2gousses d'ail
- ½ cubede bouillon de légumes
- 0,5 dld’eau chaude
- 0,5 dld’huile d’olive
- 250 gde petits pois surgelés
- 50 gd’épinards à salade
- poivre
- 450 gde haricots verts fins
- 3,75 lde bouillon de légumes
- 600 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- 1½courgette d’env. 200 g
- 3oignons nouveaux
- 3 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil, cerfeuil
- 3gousses d'ail
- ¾ de cubede bouillon de légumes
- 0,75 dld’eau chaude
- 0,75 dld’huile d’olive
- 375 gde petits pois surgelés
- 75 gd’épinards à salade
- poivre
- 600 gde haricots verts fins
- 5 lde bouillon de légumes
- 800 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- 2courgettes d’env. 200 g
- 4oignons nouveaux
- 4 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil, cerfeuil
- 4gousses d'ail
- 1 cubede bouillon de légumes
- 1 dld’eau chaude
- 1 dld’huile d’olive
- 500 gde petits pois surgelés
- 100 gd’épinards à salade
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 20 g
- 14,3 %
- Lipides
- 14 g
- 22,6 %
- Glucides
- 88 g
- 63,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les haricots en deux. Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire les haricots et les pâtes durant env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler la courgette et les oignons nouveaux en fines rondelles. Effeuiller les herbes aromatiques. Couper l’ail grossièrement. Emietter le cube de bouillon et le réduire en fine purée avec l’ail, les herbes, l’eau et l’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Après env. 10 min de temps de cuisson, ajouter aux pâtes les courgettes, les oignons nouveaux et les petits pois. Poursuivre la cuisson env. 2 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Egoutter. Ajouter les épinards et le pesto, mélanger et poivrer. Selon les goûts, servir avec du parmesan.
Presque au bout
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