Œufs brouillés aux fines herbes

Œufs brouillés aux fines herbes

20 min

Ciboulette et persil donnent à ces œufs brouillés saveur et couleur. Servir avec divers fromages et charcuteries, pour un brunch ou un repas léger.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • ¼ de  bouquetde persil
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • ½oignon
  • 8œufs
  • 0,5 dlde lait*
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile de colza
  • 60 gde tomme*
  • 120 gde fromage des Grisons*
  • 40 gde salami en tranches*
  • ½ bouquetde persil
  • ½ bottede ciboulette
  • 1oignon
  • 16œufs
  • 1 dlde lait*
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile de colza
  • 120 gde tomme*
  • 240 gde fromage des Grisons*
  • 80 gde salami en tranches*
  • ¾ de  bouquetde persil
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • oignon
  • 24œufs
  • 1,5 dlde lait*
  • sel
  • poivre
  • 3 csd’huile de colza
  • 180 gde tomme*
  • 360 gde fromage des Grisons*
  • 120 gde salami en tranches*
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
31 g
39,7 %
Lipides
20 g
57,7 %
Glucides
2 g
2,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher les fines herbes. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire suer l’oignon puis verser la préparation aux œufs et ajouter la moitié des fines herbes. Laisser prendre en remuant jusqu’à obtention d’une masse ferme. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Parsemer les œufs brouillés du reste des fines herbes. Couper le fromage en morceaux et les servir avec le salami et les œufs brouillés.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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