Œufs brouillés aux fines herbes
Ciboulette et persil donnent à ces œufs brouillés saveur et couleur. Servir avec divers fromages et charcuteries, pour un brunch ou un repas léger.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de bouquetde persil
- ¼ de bottede ciboulette
- ½oignon
- 8œufs
- 0,5 dlde lait
- sel
- poivre
- 1 csd’huile de colza
- 60 gde tomme*
- 120 gde fromage des Grisons
- 40 gde salami en tranches
- ½ bouquetde persil
- ½ bottede ciboulette
- 1oignon
- 16œufs
- 1 dlde lait
- sel
- poivre
- 2 csd’huile de colza
- 120 gde tomme*
- 240 gde fromage des Grisons
- 80 gde salami en tranches
- ¾ de bouquetde persil
- ¾ de bottede ciboulette
- 1½oignon
- 24œufs
- 1,5 dlde lait
- sel
- poivre
- 3 csd’huile de colza
- 180 gde tomme*
- 360 gde fromage des Grisons
- 120 gde salami en tranches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 28 g
- 29,4 %
- Lipides
- 29 g
- 68,5 %
- Glucides
- 2 g
- 2,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher les fines herbes. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire suer l’oignon puis verser la préparation aux œufs et ajouter la moitié des fines herbes. Laisser prendre en remuant jusqu’à obtention d’une masse ferme. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Parsemer les œufs brouillés du reste des fines herbes. Couper le fromage en morceaux et les servir avec le salami et les œufs brouillés.
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