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Œufs brouillés aux fines herbes

Œufs brouillés aux fines herbes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 29 g, glucides 2 g, 380 kcal
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Ciboulette et persil donnent à ces œufs brouillés saveur et couleur. Servir avec divers fromages et charcuteries, pour un brunch ou un repas léger.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer les œufs brouillés en plusieurs fois.
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ oignon
  • 8 œufs
  • 0,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza
  • 60 g de tomme*
  • 120 g de fromage des Grisons
  • 40 g de salami en tranches
  • ½ bouquet de persil
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 oignon
  • 16 œufs
  • 1 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza
  • 120 g de tomme*
  • 240 g de fromage des Grisons
  • 80 g de salami en tranches
  • ¾ de  bouquet de persil
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • oignon
  • 24 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile de colza
  • 180 g de tomme*
  • 360 g de fromage des Grisons
  • 120 g de salami en tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher les fines herbes. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire suer l’oignon puis verser la préparation aux œufs et ajouter la moitié des fines herbes. Laisser prendre en remuant jusqu’à obtention d’une masse ferme. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Parsemer les œufs brouillés du reste des fines herbes. Couper le fromage en morceaux et les servir avec le salami et les œufs brouillés.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-aux-fines-herbes
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