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Œufs brouillés aux fines herbes
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ oignon
- 8 œufs
- 0,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile de colza
- 60 g de tomme*
- 120 g de fromage des Grisons
- 40 g de salami en tranches
- ½ bouquet de persil
- ½ botte de ciboulette
- 1 oignon
- 16 œufs
- 1 dl de lait
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile de colza
- 120 g de tomme*
- 240 g de fromage des Grisons
- 80 g de salami en tranches
- ¾ de bouquet de persil
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ oignon
- 24 œufs
- 1,5 dl de lait
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza
- 180 g de tomme*
- 360 g de fromage des Grisons
- 120 g de salami en tranches
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher les fines herbes. Hacher fin l’oignon. Battre les œufs avec le lait. Saler et poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire suer l’oignon puis verser la préparation aux œufs et ajouter la moitié des fines herbes. Laisser prendre en remuant jusqu’à obtention d’une masse ferme. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Parsemer les œufs brouillés du reste des fines herbes. Couper le fromage en morceaux et les servir avec le salami et les œufs brouillés.
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Le p'tit truc
* Disponibles en qualité Léger.
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