Uova strapazzate alle erbe
Erba cipollina e prezzemolo regalano sapore e colore alle uova strapazzate. Al carattere ci pensano i formaggi e il salame. Brunch o spuntino? Entrambi!
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ½cipolla
- 8uova
- 0,5 dldi latte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 60 gdi tomme*
- 120 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 40 gdi salame
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1cipolla
- 16uova
- 1 dldi latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 120 gdi tomme*
- 240 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 80 gdi salame
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 1½cipolle
- 24uova
- 1,5 dldi latte
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 180 gdi tomme*
- 360 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 120 gdi salame
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 28 g
- 29,4 %
- Grassi
- 29 g
- 68,5 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate le erbe. Tritate finemente la cipolla. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame. Fatevi appassire la cipolla, quindi aggiungete le uova e la metà del trito di erbe. Fate rapprendere le uova mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe e cospargete con le erbe rimaste. Tagliate il formaggio a pezzetti e servitelo, insieme con il salame, con le uova strapazzate.
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