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Uova strapazzate alle erbe
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ cipolla
- 8 uova
- 0,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 60 g di tomme*
- 120 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 40 g di salame
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cipolla
- 16 uova
- 1 dl di latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 120 g di tomme*
- 240 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 80 g di salame
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cipolle
- 24 uova
- 1,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 180 g di tomme*
- 360 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 120 g di salame
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate le erbe. Tritate finemente la cipolla. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame. Fatevi appassire la cipolla, quindi aggiungete le uova e la metà del trito di erbe. Fate rapprendere le uova mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe e cospargete con le erbe rimaste. Tagliate il formaggio a pezzetti e servitelo, insieme con il salame, con le uova strapazzate.
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