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Uova strapazzate alle erbe

Uova strapazzate alle erbe

Erba cipollina e prezzemolo regalano sapore e colore alle uova strapazzate. Al carattere ci pensano i formaggi e il salame. Brunch o spuntino? Entrambi!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½cipolla
  • 8uova
  • 0,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 60 gdi tomme*
  • 120 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 40 gdi salame
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1cipolla
  • 16uova
  • 1 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 120 gdi tomme*
  • 240 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 80 gdi salame
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • cipolle
  • 24uova
  • 1,5 dldi latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 180 gdi tomme*
  • 360 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 120 gdi salame
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
28 g
29,4 %
Grassi
29 g
68,5 %
Carboidrati
2 g
2,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate le erbe. Tritate finemente la cipolla. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame. Fatevi appassire la cipolla, quindi aggiungete le uova e la metà del trito di erbe. Fate rapprendere le uova mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe e cospargete con le erbe rimaste. Tagliate il formaggio a pezzetti e servitelo, insieme con il salame, con le uova strapazzate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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