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Uova strapazzate alle erbe

Uova strapazzate alle erbe

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 29 g, carboidrati 2 g, 380 kcal
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Erba cipollina e prezzemolo regalano sapore e colore alle uova strapazzate. Al carattere ci pensano i formaggi e il salame. Brunch o spuntino? Entrambi!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate le uova strapazzate in più volte.
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cipolla
  • 8 uova
  • 0,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 60 g di tomme*
  • 120 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 40 g di salame
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cipolla
  • 16 uova
  • 1 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 120 g di tomme*
  • 240 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 80 g di salame
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • cipolle
  • 24 uova
  • 1,5 dl di latte
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 180 g di tomme*
  • 360 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 120 g di salame

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate le erbe. Tritate finemente la cipolla. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Scaldate l’olio in un tegame. Fatevi appassire la cipolla, quindi aggiungete le uova e la metà del trito di erbe. Fate rapprendere le uova mescolando di tanto in tanto. Condite con sale e pepe e cospargete con le erbe rimaste. Tagliate il formaggio a pezzetti e servitelo, insieme con il salame, con le uova strapazzate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-strapazzate-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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